Компания MR Group запускает программу лояльности MR Club для клиентов

MR Group сообщает о запуске программы лояльности для клиентов – покупателей квартир и апартаментов в проектах компании. Члены MR Club будут первыми узнавать о специальных предложениях и старте продаж в новых объектах MR Group, а также получат скидки при переезде, ремонте, страховании или оказании медицинских услуг.

Партнёрами программы уже стали лидеры в области отделки и ремонта, систем кондиционирования, переезда, страхования, спорта, здоровья и красоты. Участники MR Club могут получить скидки до 35% на ассортимент. Карта MR Club доступна покупателям в офисах продаж проектов компании.

«Клуб лояльности MR Club – это новый уровень доверия, новые перспективы и возможности для наших клиентов, - говорит Евгения Старкова, директор по маркетингу компании MR Group. – Мы пригласили к партнёрству в программе ведущие компании, оказывающие услуги по ремонту, переезду и продаже мебели и строительных материалов, необходимых при оформлении будущего домашнего очага. Теперь всё это участники MR Club смогут сделать с приятной экономией для семейного бюджета».  

 

Реклама

Читайте также

Ипотечная ставка 8,7% теперь доступна покупателям квартир в ЖК «Селигер Сити» - Фото

Ипотечная ставка 8,7% теперь доступна покупателям квартир в ЖК «Селигер Сити»

Девелопер MR Group сообщает о запуске нового ипотечного предложения в жилом квартале «Селигер Сити», который расположится в 2 мин. от м. «Селигерская» на севере Москвы. Совместная с Абсолют Банком программа позволит покупателям воспользоваться ипотекой со сниженной ставкой 8, 7% годовых на весь срок кредитования.

Жилой комплекс «Ясный» выбирают молодые семьи - Фото

Жилой комплекс «Ясный» выбирают молодые семьи

Около 50% покупателей квартир в жилом комплексе «Ясный» являются молодыми семьями (25-35 лет), желающими улучшить условия проживания. При этом 17% планируют пополнение в семье в течение года, у 23% уже есть маленькие дети до 7 лет, воспитывают подростков 18% покупателей, выяснили аналитики компании MR Group.

Реклама