Состоялось открытие юбилейного супермаркета недвижимости. «НДВ-Недвижимость», в 2011 году увеличившая сеть в 1,6 раза, открыла десятое по счету представительство компании. Офис, оборудованный в соответствии с высокими стандартами «НДВ-Недвижимость», гарантирует комфорт для своих посетителей. 

Под барабанный бой африканских музыкантов состоялось открытие еще одного супермаркета недвижимости по адресу: ул. Сергия Радонежского, д. 2. Зажигательными ритмами гостей встречали барабанщики Бурунди, которые стали традиционным талисманом «НДВ-Недвижимость».

Супермаркет на Римской является пятым по счету представительством компании, открывшим двери для своих посетителей в 2011 году. Общая площадь нового офиса составляет более 250 кв.м. Просторные переговорные, удобная клиентская зона, оснащение всей необходимой техникой - здесь созданы все условия, чтобы организовать максимально эффективную работу.
Генеральный директор компании «НДВ-Недвижимость» Александр Хрусталев говорит:
- Мы открыли еще один офис, где клиенты смогут в комфортных условиях получить ответы на все вопросы, связанные с недвижимостью. Представительство работает по принципу супермаркета недвижимости - клиент получает полный спектр профессиональных услуг в одном месте. В каждом офисе работают департаменты новостроек, городской недвижимости, ипотеки и кредитов, слаженная работа которых позволяет эффективно решать даже самые сложные задачи.
Удачное месторасположение - на первой линии домов, рядом с метро, неподалеку от Садового кольца и ТТК - неотъемлемое преимущество офиса. Ближайшими станциями метро является «Площадь Ильича» и «Римская», путь от которых до представительства на Римской составит всего несколько минут пешком. Рядом расположена автобусная остановка, таким образом, посетители смогут легко добираться до офиса общественным транспортом.

 

 

 

Реклама

Читайте также

ЖК «Гринада» строится в одном из самых безопасных районов Москвы - Фото

ЖК «Гринада» строится в одном из самых безопасных районов Москвы

Район Северное Бутово, в котором идет строительство ЖК «Гринада» от Группы ПСН, был признан одним из самых безопасных районов ЮЗАО Москвы. По данным агентства недвижимости «Бон Тон», основанным на официальной статистике прокуратуры и МВД округа, здесь совершается минимальное количество преступлений в Москве.

Реклама