Компания "ОПИН" приступила к строительству многоэтажного жилья в Подмосковье

Компания «ОПИН» построит в ближайшем Подмосковье, на 27 -м Киевского шооссе, жилой комплекс «Vesna». Строительство объекта многоэтажного строительства является частью проекта комплексного развития территории, который, помимо ЖК Vesna, включает в себя коттеджный поселок «Мартемьяново» и предполагает создание общей для проектов инфраструктуры. Объем инвестиций в проект строительства ЖК Vesna составит более 12 млрд рублей.

ЖК Vesna - часть проекта комплексного развития территории в Московской области, который реализует компания «ОПИН». Общая площадь жилого комплекса составит 350 тыс. кв.м., жилая - 220 тыс. кв. м.

Проект предусматривает строительство социальных объектов: двух детских садов по 120 мест и школы на 880 мест. Коммерческая составляющая проекта - это крупный торговый центр на 8 000 кв.м.. Благодаря удачному местоположению, торговый центр ориентирован не только на жителей нового микрорайона, но и на автопоток по Киевскому шоссе.

Реализация проекта будет проводиться в три очереди и завершится в начале 2017 года. Первая очередь строительства предполагает возведение четырех корпусов, сдача которых запланирована на март 2014 года.

«В июле 2012 года, после получения разрешения на строительство ЖК Vesna, мы вышли на строительную площадку, - говорит генеральный директор ОАО ОПИН Артемий Крылов. - Строительство ведется высокими темпами, утвержденный график выдерживается полностью. Наша компания известна высоким качеством своих объектов, и основной задачей было сохранить данный тренд в новом для нас сегменте».

Разработка проекта ЖК Vesna осуществлялась архитектурным бюро Остоженка, в портфеле проектов которого элитные комплексы в Бутиковском, Староконюшенном, Молочном переулках, а так же в других уголках Москвы. Опыт проектировщиков в работе с недвижимостью высокого класса сказался на планировочных и инженерных решениях ЖК Vesna, облике зданий, интерьере входных групп. Тем не менее, ОАО ОПИН предполагает позиционировать новый комплекс в сегменте «Комфорт +» и формирует соответствующую ценовую политику.

«Продажи по данному объекту начнутся в ноябре, - говорит заместитель генерального директора ОАО ОПИН Наталья Картавцева. - Политика нашей компании в отношении продаж такова, что мы не предлагаем покупателям дома на стадии котлована, так называемый «воздух». Мы не нацелены на инвестиционные продажи, у ОАО ОПИН достаточно ресурсов для реализации проектов без привлечения средств частных инвесторов», отмечает экперт.

Покупателям будут предлагаться одно-, двух- и трехкомнатные квартиры, а так же экономичные квартиры-студии площадью от 23 кв.м. В качестве дополнительных опций планируются квартиры с отделкой от застройщика.

 

Реклама

Читайте также

Старт продаж нового корпуса ЖК «Маяковский» - Фото

Старт продаж нового корпуса ЖК «Маяковский»

TEKTA GROUP открывает продажи квартир в последнем корпусе жилого комплекса бизнес-класса «Маяковский», расположенного рядом со станцией метро «Водный стадион». На старте продаж действует наиболее привлекательная стоимость нового предложения – от 6,4 млн рублей.

Группа компаний «Рассвет» расширяет активы на рынке недвижимости в Московском регионе - Фото

Группа компаний «Рассвет» расширяет активы на рынке недвижимости в Московском регионе

Группа Компаний «КВС» передала права на реализацию жилого микрорайона «Пушкарь» Группе Компаний «Рассвет». Данное решение было принято в рамках инвестиционной стратегии ГК «КВС», направленной на развитие крупнейших активов и носит запланированный характер. Девелопер намерен сосредоточить внимание на проектах в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

Реклама