Пресс-служба компании «СУ-155»сообщила о запуске системы рассрочки, которая может стать альтернативой подорожавшей в последнее время ипотеке. Рассрочка действует в течение 4 лет и предполагает ставки от 0 до 10%.

Программа рассрочки действует в 24-х строящихся объектах Москвы и Московской области и доступна для покупателей при взносе  от 30% до 70% стоимости приобретаемого жилья. Ставка варьирует от 0% до 10% в зависимости от суммы первоначального взноса и срока.

По данным регуляторов и экспертов рынка, средний актуальный срок погашения ипотечного кредита составляет от 4 до 8 лет.

Реклама

Читайте также

Центр Международной Торговли реализовал 6000 кв.м. класса А своих площадей - Фото

Центр Международной Торговли реализовал 6000 кв.м. класса А своих площадей

В связи с выездом якорного арендатора «Вертолеты России» в июле 2017 года стартовало предложение офисного пространства представительского класса, и на сегодняшний день в аренду сдано 6000 кв. м офисов. Профиль деятельности новых арендаторов приходится на компании финансового, банковского сектора и государственных некоммерческих организаций.

Австрийское производство в России впервые откроется в ОЭЗ - Фото

Австрийское производство в России впервые откроется в ОЭЗ

Компания MR Group сообщает об открытии первого в России завода австрийской компании Backaldrin. Хлебопекарный завод компании - первое австрийское производство, размещённое в российских особых экономических зонах (ОЭЗ). Инвестиции в проект составили 575 млн рублей, завод площадью 4 500 кв. м расположен на территории ОЭЗ «Ступино Квадрат», управлением которой занимается дочерняя структура MR Group – GDP Quadrat.

Реклама