Сбербанк России по итогам 2014 года присвоил компании Urban Group статус - «Золотой партнёр» по жилищному кредитованию.

«Длительное и плодотворное сотрудничество компании Urban Group и Сбербанка России открывает нашим клиентам спектр возможностей для приобретения квартир на самых выгодных условиях ипотечного кредитования, тем самым приобретение собственного жилья в красивых проектах в формате «Города для жизни» становится еще доступнее», - говорит Леонард Блинов, заместитель генерального директора компании Urban Group.

Отметим, компания Urban Group 7 лет  успешно работает на рынке жилья Подмосковья. Портфель реализованных проектов компании составляет  более 1 млн  кв. м жилья.

Urban Group — вертикально интегрированная компания. Все этапы реализации проектов — от производства стройматериалов, разработки проекта, строительства до продаж и эксплуатации — находятся внутри компании. У компании: 5 собственных производств, проектный институт (250 человек), свои генподрядные организации (1,5 тыс. человек) и строительная техника (250 единиц).

Высоколиквидный формат – «Города для жизни» - синтез лучшего на рынке недвижимости — доступности эконом-класса, комфорта бизнес-класса и уникальности архитектуры премиум-сегмента. Проекты компании победители международных и российских премий. Сейчас на стадии строительства находятся два объекта ЖК «Солнечная система» и ЖК «Опалиха О3».

Реклама

Читайте также

Строим, чтобы жить в Москве - Фото

Строим, чтобы жить в Москве

На сегодняшний день в России сформировалось новое поколение покупателей недвижимости – молодых, мобильных, с современными ценностями и взглядами на качественную городскую среду. Таких людей не заинтересуешь стенами ради стен, основной их запрос – высочайший комфорти качество жизни. Причем комфорт этот, как и адекватность цен на него,они способны вполне профессионально оценить.

«Гринада» строится в одном из самых безопасных районов Москвы - Фото

«Гринада» строится в одном из самых безопасных районов Москвы

Район Северное Бутово, в котором идет строительство ЖК «Гринада» от Группы ПСН, был признан одним из самых безопасных районов ЮЗАО Москвы. По данным агентства недвижимости «Бон Тон», основанным на официальной статистике прокуратуры и МВД округа, здесь совершается минимальное количество преступлений в Москве.

Реклама