КомСтрин и Банк Открытие запустили программу для покупателей из регионов

КомСтрин стал участником программы «Перемены к лучшему» от Банка Открытие. Программа дает возможность иногородним покупателям приобрести московскую недвижимость в новостройках КомСтрин, не выезжая за пределы своего региона.

Достаточно подать заявку через сайт программы «Перемены к лучшему», и персональный менеджер Банка Открытие поможет выбрать подходящую квартиру и забронировать ее. Новый интернет-сервис дает возможность забронировать и приобрести квартиру КомСтрин не только с привлечением кредита, но и за наличный расчет.

«Как ни странно, приличная доля покупателей столичной недвижимости проживают в регионах. Люди часто меняют работу, местожительства, покупают недвижимость в качестве инвестиций. Например, доля региональных покупателей в ЖК «Митино-Дальнее» составляет около 30%, в ЖК «Спасский мост» – 12%, в ЖК «Центр Плюс» – 11%. Прописку в российских регионах имеют до 55% наших покупателей. Возможность удаленно забронировать квартиру и оформить ипотеку, не выходя из дома, значительно упрощает покупку московской недвижимости с точки зрения сервиса. Благодаря этой программе мы получаем дополнительные каналы дистрибуции за счет обширной сети отделений Банка Открытие. Для нас это фактически федеральная сеть продаж силами отделений банка», – отмечают в компании КомСтрин.

Воспользоваться удаленным сервисом «Перемены к лучшему» могут жители Новосибирска, Красноярска, Хабаровска, Ноябрьска, Нефтеюганска, Ханты-Мансийска, Тюмени, Сургута, Нижневартовска. В будущем к программе планируется подключить и другие регионы страны.

 

Реклама

Читайте также

«Гринада» строится в одном из самых безопасных районов Москвы - Фото

«Гринада» строится в одном из самых безопасных районов Москвы

Район Северное Бутово, в котором идет строительство ЖК «Гринада» от Группы ПСН, был признан одним из самых безопасных районов ЮЗАО Москвы. По данным агентства недвижимости «Бон Тон», основанным на официальной статистике прокуратуры и МВД округа, здесь совершается минимальное количество преступлений в Москве.

Строим, чтобы жить в Москве - Фото

Строим, чтобы жить в Москве

На сегодняшний день в России сформировалось новое поколение покупателей недвижимости – молодых, мобильных, с современными ценностями и взглядами на качественную городскую среду. Таких людей не заинтересуешь стенами ради стен, основной их запрос – высочайший комфорти качество жизни. Причем комфорт этот, как и адекватность цен на него,они способны вполне профессионально оценить.

Реклама