Владельцы коттеджей на Рублево-Успенском шоссе все реже пользуются своим имуществом, предпочитая проживать за границей или в Москве, ближе к работе, пишут «Ведомости».
Так, собеседник газеты, проживающий в элитном коттеджном поселке, сообщил, что из людей, которые вселялись в дома около десяти лет тому назад, лишь половина находится загородом постоянно. Остальные соседи в силу различных обстоятельств живут или в столице, пользуясь другим имуществом, или в Европе.

Директор частной школы «Президент» подтвердила, что, исходя из ее наблюдений, «некоторые семьи уезжают за границу», преимущественно в Англию.

Отток клиентов замечают и продавцы, и желающие сдать загородную недвижимость в аренду, и службы по подбору персонала, сообщают «Ведомости».

Реклама

Читайте также

На Елоховском переулке началась реставрация образца деревянной допожарной архитектуры Москвы - Фото

На Елоховском переулке началась реставрация образца деревянной допожарной архитектуры Москвы

В центре Москвы, по адресу: Елоховский переулок, 5, начались реставрационные работы памятника архитектуры федерального значения, жилого дома начала XIX века. Объект культурного наследия федерального значения, построенный между 1803 и 1811 годами, представляет собой одноэтажный дом с мезонином на каменном фундаменте и входит в комплекс жилой застройки XVIII-XIX веков, расположенный на Елоховском переулке.

 Ипотека в ЖК «Маяковский» от ВТБ Банка Москвы еще доступней - Фото

Ипотека в ЖК «Маяковский» от ВТБ Банка Москвы еще доступней

Для покупателей квартир в ЖК «Маяковский» от компании TEKTA GROUP действуют новые условия ипотеки от ВТБ Банка Москвы. Минимальная процентная ставка теперь начинается от 10% годовых. Ипотеку можно оформить без ограничения суммы кредита.

Реклама