«Красная Роза 1875» определилась с размерами

На днях деловой квартал «Красная Роза 1875» - один из самых крупных строительных проектов в центре Москвы, - получил градостроительный план земельного участка. Согласно нему, под возведение квартала выделяется 5,6 гектаров, а общий объем строительства - свыше 137 тысяч квадратных метров.

Как рассказали порталу Mesto.ru в пресс-службе девелопера проекта, компании KR Properties, 100,5 тысяч "квадратов" недвижимости будет возведено наземным способом, а еще около 37 тысяч составят подземные площади. "Красная роза 1875" будет расположена между улицами Тимура Фрунзе и Льва Толстого, в районе метро "Парк Культуры".  Здесь расположатся 10 офисно-деловых зданий классов А+, А и В, а также ряд реконструированных объектов культурного значения.

Ранее  в рамках развития квартала «Красная Роза 1875», компания KR Properties закончила работы по строительству бизнес-центра «Морозов-2», а также завершила реставрацию уникального памятника архитектуры «Усадьба Всеволожских».  Усадьба интересна тем, что  это одно из немногих деревянных строений XVIII века, которое пережило пожар 1812 года и сохранилось до нынешних времен.

В планах на 2014 год - реализация проекта благоустройства территории, воссоздание уникального памятника архитектуры «Картинная галерея фабрики К. Жиро», а также сдача в эксплуатацию бизнес-центра «Демидов».

Реклама

Читайте также

Строим, чтобы жить в Москве - Фото

Строим, чтобы жить в Москве

На сегодняшний день в России сформировалось новое поколение покупателей недвижимости – молодых, мобильных, с современными ценностями и взглядами на качественную городскую среду. Таких людей не заинтересуешь стенами ради стен, основной их запрос – высочайший комфорти качество жизни. Причем комфорт этот, как и адекватность цен на него,они способны вполне профессионально оценить.

«Гринада» строится в одном из самых безопасных районов Москвы - Фото

«Гринада» строится в одном из самых безопасных районов Москвы

Район Северное Бутово, в котором идет строительство ЖК «Гринада» от Группы ПСН, был признан одним из самых безопасных районов ЮЗАО Москвы. По данным агентства недвижимости «Бон Тон», основанным на официальной статистике прокуратуры и МВД округа, здесь совершается минимальное количество преступлений в Москве.

Реклама