Криштиану Роналду приобрел в Монако отель

Нападающий мадридского футбольного клуба «Реал» Криштиану Роналду купил за 140 миллионов евро отель в районе Монте-Карло, сообщает Forbes со ссылкой на испанские издания.

Сделка купли-продажи закрыта при участии брокерской компании Proto Group, владельцами которой являются итальянец Алессандро Прото и американский миллиардер Дональд Трамп. Известно, что летом прошлого года футболист купил у Алессандро Прото пентхаус в центре Нью-Йорка в небоскребе Трамп-тауэр за 16 млн евро.

В конце 2015 года испанские СМИ сообщали, что Роналду планирует открыть сеть отелей в Португалии, Испании и США под именным брендом CR7. В проект вложено порядка 37 млн евро.

По версии Forbes, Криштиану Роналду — самый высокооплачиваемый футболист мира, его доход оценивается в 79 млн долларов.

Реклама

Читайте также

52% сделок с новостройками Новой Москвы сосредоточены в 5 комплексах - Фото

52% сделок с новостройками Новой Москвы сосредоточены в 5 комплексах

В 2017 году 52% всех сделок на рынке новостроек Новой Москвы было заключено в пяти жилых комплексах, подсчитали эксперты в «Метриум Групп». При этом общее количество экспонируемых в ТиНАО проектов по итогам 2017 года достигло 36, а общая площадь квартир в продаже – 562,2 тыс.

99% покупателей квартир и апартаментов в жилом комплексе «Воробьёв Дом» уже получили ключи - Фото

99% покупателей квартир и апартаментов в жилом комплексе «Воробьёв Дом» уже получили ключи

Компания MR Group сообщает о завершающем этапе заселения в жилом комплексе премиум-класса «Воробьёв Дом». Сейчас ключи в комплексе, который расположен в 5 минутах от Воробьёвых Гор, уже получили 99% дольщиков.

Реклама