Сбербанк снижает процентные ставки по жилищному кредитованиюна 1 процентный пункт в рублях и иностранной валюте (доллары и евро) по заявкам, которые будут поданы с 1 марта 2013 года, следует из сообщения Сбербанка.

Минимальные ставки в рублях составят 12% годовых по жилищному кредитованию. По кредитам Сбербанка для физических лиц отсутствуют какие-либо комиссии, напоминают в крупнейшем российском банке.

Что касается ипотеки, то в конце января Сбербанк отрапортовал, что портфель жилищных кредитов превысил 1 триллион рублей, при этом в 2012 году было выдано более 357 тысяч кредитов на сумму 455,5 миллиарда рублей.

В настоящее время Сбербанк предлагает выбор кредитных продуктов, которые распространяются как на приобретение готового жилья, так и строящегося, включая загородную недвижимость.

Кроме того, в пятницу банк сообщил о запуске новой акции для первичного рынка жилья и всех категорий заемщиков, по которой будут действовать специальные условия: единая ставка 12% годовых в рублях на срок до 12 лет, первоначальный взнос - от 12% стоимости жилья. Акция распространяется на новые заявки, поданные с 1 марта по 31 мая 2013 года. Надбавка к процентной ставке до регистрации ипотеки, а также ограничения по сроку завершения строительства жилья отсутствуют.

Реклама

Читайте также

Ввод в эксплуатацию «Мурино 2017» - Фото

Ввод в эксплуатацию «Мурино 2017»

Уважаемые дольщики! В настоящее время компанией «Самолет ЛО» ожидается получение положительного заключения Госстройнадзора по объекту ЖК «Мурино 2017», строительство которого было завершено во II квартале 2017 года.

ЖК «Гринада» строится в одном из самых безопасных районов Москвы - Фото

ЖК «Гринада» строится в одном из самых безопасных районов Москвы

Район Северное Бутово, в котором идет строительство ЖК «Гринада» от Группы ПСН, был признан одним из самых безопасных районов ЮЗАО Москвы. По данным агентства недвижимости «Бон Тон», основанным на официальной статистике прокуратуры и МВД округа, здесь совершается минимальное количество преступлений в Москве.

Реклама