Банк «Открытие» запустил в рамках накопительно-ипотечной системы (НИС) собственную военную ипотеку, пишет газета «Комсомольская правда».

Программа позволит военнослужащим приобрести квартиры в строящихся жилых домах. Согласно условиям программы, служащий Российской армии может приобрести недвижимость с использованием ипотечного кредита через три года после вступления в НИС. При этом первоначальный взнос не требуется: им, как и обслуживанием кредита, займется ФГКУ «Росвоенипотека» за счет поступлений на именной накопительный счет военнослужащего.

Банк «Открытие» предлагает военным рублевый ипотечный кредит с максимальной суммой в 2,05 млн рублей на срок до 20 лет по ставке 10,5% годовых.  Для рассмотрения заявки на кредит требуются паспорт и свидетельство участника НИС. Комиссии по ипотеке не предусмотрены.

Реклама

Читайте также

Портрет современного массового жилья

Архитектура современных мегаполисов отражает стиль жизни его обитателей. Все большее внимание уделяется не только надежности и функциональности зданий, но и эстетической составляющей. Проблемы дефицита пространства и продолжительности возведения зданий решаются за счет строительства типовых панельных домов. Внешняя составляющая раньше практически не учитывалась. Но теперь все изменилось, и даже массовая застройка обрела своё лицо.

«Метриум Групп»: Объем квартир с отделкой в Новой Москве за год вырос на 48% - Фото

«Метриум Групп»: Объем квартир с отделкой в Новой Москве за год вырос на 48%

Количество квартир с отделкой на первичном рынке Новой Москвы за год увеличилось более чем на 800 лотов. В относительных величинах прирост объема предложения в данном сегменте по итогам 1 квартала 2017 года составил 48,1% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. При этом, как отмечают аналитики «Метриум Групп», квартиры с отделкой в новостройках ТиНАО за рассматриваемый период стали дешевле.

Реклама