Банк «Открытие» запустил в рамках накопительно-ипотечной системы (НИС) собственную военную ипотеку, пишет газета «Комсомольская правда».

Программа позволит военнослужащим приобрести квартиры в строящихся жилых домах. Согласно условиям программы, служащий Российской армии может приобрести недвижимость с использованием ипотечного кредита через три года после вступления в НИС. При этом первоначальный взнос не требуется: им, как и обслуживанием кредита, займется ФГКУ «Росвоенипотека» за счет поступлений на именной накопительный счет военнослужащего.

Банк «Открытие» предлагает военным рублевый ипотечный кредит с максимальной суммой в 2,05 млн рублей на срок до 20 лет по ставке 10,5% годовых.  Для рассмотрения заявки на кредит требуются паспорт и свидетельство участника НИС. Комиссии по ипотеке не предусмотрены.

Реклама

Читайте также

Современные квартиры в центре Новой Москвы стали еще доступнее - Фото

Современные квартиры в центре Новой Москвы стали еще доступнее

Корпорация «Баркли» совместно с ведущими банками реализует ипотечные программы для покупки квартир в ЖК «Медовая долина» в Новой Москве. Так, у покупателей есть возможность приобрести квартиру без первоначального взноса, а также стать участником программы субсидирования при первоначальном взносе в 15%.

TEKTA GROUP: В ЖК «Маяковский» плановое повышение цен - Фото

TEKTA GROUP: В ЖК «Маяковский» плановое повышение цен

Компания TEKTA GROUP – девелопер ЖК бизнес-класса «Маяковский» – сообщает о плановом повышении цен в проекте с 14 ноября 2017 года. Рост стоимости квадратного метра составит от 1% до 4%, в зависимости от площади выбранной квартиры. Минимальный бюджет покупки в комплексе после пересмотра прайса увеличится до 6,5 млн рублей.

Реклама