В Санкт-Петербурге строится участок трассы по технологии, позволяющей увеличить скорость прокладки, а также снизить бюджетные затраты. Глава Крыма Сергей Аксенов готов перенять опыт, если в городе на Неве испытания новшества завершаться успехом, сообщает ИА Regnum.

Петербургская технология отличается использованием нового вяжущего вещества, позволяющего давать гарантию на дорожное полотно, превышающую 10 лет. Кроме того, стоимость ремонта снижается до четырех раз.

"В случае если заявленные свойства технологии будут соответствовать реальным, качество дорог в Крыму кардинально изменится в лучшую сторону. Считаю, что необходимо изменить подход к строительству дорог в Крыму. Уверен, подобные технологии необходимо использовать", — написал Аксенов на своей странице в Facebook.

Перед правительством полуострова стоит задача провести ремонт трассы "Ялта-Симферополь". Из бюджета на это дополнительно выделено 5 млрд рублей. В Крыму несколько компаний уж готовы взяться за выполнение работ. При этом Сергей Аксенов напоминает, что до подтверждения качества работ подрядчик денег не получит: "Позиция жесткая, но считаю, что данные меры оправданы. Необходимо работать на результат".

Реклама

Читайте также

«Метриум Групп»: Объем квартир с отделкой в Новой Москве за год вырос на 48% - Фото

«Метриум Групп»: Объем квартир с отделкой в Новой Москве за год вырос на 48%

Количество квартир с отделкой на первичном рынке Новой Москвы за год увеличилось более чем на 800 лотов. В относительных величинах прирост объема предложения в данном сегменте по итогам 1 квартала 2017 года составил 48,1% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. При этом, как отмечают аналитики «Метриум Групп», квартиры с отделкой в новостройках ТиНАО за рассматриваемый период стали дешевле.

Во второй очереди «Английской мили» - квартиры с отделкой! - Фото

Во второй очереди «Английской мили» - квартиры с отделкой!

Экономьте время и деньги с новым продуктом Glorax Development – квартиры с отделкой. Натяжные потолки, остекление, дорогая входная дверь, стяжка полов и разводка коммуникаций – все за счет застройщика.

Реклама