Государственный совет Крыма на сессии парламента в среду приняли закон, по которому жители республики могут оформить право на земельные участки и объекты недвижимости согласно российским требованиям процедуры. Сделать это можно до 1 января 2017 года.

Как сообщает РИА "Новости", закон признает и сохраняет право собственности на землю, квартиры и иную недвижимость, которое возникло до вступления Крым в состав Российской федерации.

Для переоформления документов на права владельния собственностью крымчанам нужно будет обратиться в соответствующий филиал Росреестра и предоставить имеющиеся документы на недвижимость.

Реклама

Читайте также

TEKTA GROUP: В ЖК «Маяковский» плановое повышение цен - Фото

TEKTA GROUP: В ЖК «Маяковский» плановое повышение цен

Компания TEKTA GROUP – девелопер ЖК бизнес-класса «Маяковский» – сообщает о плановом повышении цен в проекте с 14 ноября 2017 года. Рост стоимости квадратного метра составит от 1% до 4%, в зависимости от площади выбранной квартиры. Минимальный бюджет покупки в комплексе после пересмотра прайса увеличится до 6,5 млн рублей.

Строгино идет на рекорд: видовая квартира + машино-место от 8,8 млн рублей! - Фото

Строгино идет на рекорд: видовая квартира + машино-место от 8,8 млн рублей!

Только в ноябре при единовременной покупке квартиры и машино-места в жилом комплексе «Альбатрос» в Строгинском миниполисе предоставляется скидка на парковочное место*.   

Реклама