Крышу «Лужников» откроют для экстремалов

На крыше стадиона «Лужники» планируется запустить аттракцион zip-line: все желающие смогут спуститься на Лужнецкую набережную по стальному канату. Откроют крышу для прогулок уже следующим летом, сообщает «Лента.ру» со ссылкой на официальный портал мэра столицы.

На северной трибуне большой спортивной арены появится экскурсионно-туристический центр, где посетителям будут предлагать различные варианты проведения времени на территории «Лужников». Готовятся программы, посвященные истории спорта и архитектуре, игры-квесты, а также прогулки по крыше с экстремальным спуском на набережную.

Перемещаться по крыше экскурсанты будут в сопровождении гида. Безопасность обеспечит система страховки, похожая на страховку для верхолазов.
Желающие смогут спуститься с крыши на Лужнецкую набережную с помощью системы zip-line — по 170-метровому стальному канату. Спуск займет примерно три минуты, скорость будет контролироваться специальной системой. Похожее развлечение организовано на крыше одного из стадионов Олимпийского парка в немецком Мюнхене.

 

Реклама

Читайте также

Современные квартиры в центре Новой Москвы стали еще доступнее - Фото

Современные квартиры в центре Новой Москвы стали еще доступнее

Корпорация «Баркли» совместно с ведущими банками реализует ипотечные программы для покупки квартир в ЖК «Медовая долина» в Новой Москве. Так, у покупателей есть возможность приобрести квартиру без первоначального взноса, а также стать участником программы субсидирования при первоначальном взносе в 15%.

Строим, чтобы жить в Москве - Фото

Строим, чтобы жить в Москве

На сегодняшний день в России сформировалось новое поколение покупателей недвижимости – молодых, мобильных, с современными ценностями и взглядами на качественную городскую среду. Таких людей не заинтересуешь стенами ради стен, основной их запрос – высочайший комфорти качество жизни. Причем комфорт этот, как и адекватность цен на него,они способны вполне профессионально оценить.

Реклама