Ксения Собчак станет ведущей церемонии награждения премии «Рекорды рынка недвижимости». Известная российская теле- и радиоведущая имеет большой опыт в проведении масштабных профессиональных событий, Собчак является ведущей премий МУЗ-ТВ, «Серебряная калоша».
«Ксения не просто харизматичная и остроумная персона, она является гуру в проведении соревнований и определении победителя, это как раз то, что нужно нашей премии, в которой за победу борются более 200 сильнейших игроков рынка российской и зарубежной недвижимости» - считает Анна Маркина, генеральный директор Московского Бизнес Клуба.
Собчак вела риалити-шоу «Последний герой 6» и ведет шоу «Топ-модель по-русски», где за звание лучшего соревнуются звезды российского шоу-бизнеса, актеры, журналисты и частные лица.
«Ксения Собчак успешна не только как телеведущая, но и как ресторатор, публицист, акционер «Евросети», одним словом, претендует на рекорд», добавляет Анна Маркина.
Торжественная церемония премии «Рекорды рынка недвижимости» пройдет 15 июня в знаменитом «Golden Palace», лучшие объекты и профессиональные игроки будут удостоены звания «№1 на рынке недвижимости». Спешите заказать билеты! www.recordi.ru

Реклама

Читайте также

Компания Л1: сдан очередной корпус ЖК «Граф Орлов»  - Фото

Компания Л1: сдан очередной корпус ЖК «Граф Орлов»

10 января 2018 года Компания Л1 Строительная компания №1 получила разрешение на ввод в эксплуатацию корпуса №3 жилого комплекса «Граф Орлов».
Площадь многосекционного дома переменной высотности, от 8 до 25 этажей, составляет более 25 тысяч квадратных метров - 312 квартир от одной до четырех комнат, а также офисные и коммерческие помещения.

В ЖК «Новое Бисерово 2» началась продажа видовых квартир - Фото

В ЖК «Новое Бисерово 2» началась продажа видовых квартир

Застройщик «ГК Роситал» объявил о выводе на рынок видовых квартир, запроектированных в жилом комплексе «Новое Бисерово 2». Видовая квартира в «Новом Бисерово 2» –  это прежде всего красивый вид  на Богоявленский храм, расположившийся на берегу озера Бисерово, а также и на само озеро Бисерово и на живописное озеро Рыбхоз.

Реклама