Японский холдинг Iida готов реализовать проект строительства жилого комплекса и многофункционального курорта во Владивостоке, сообщает газета "Коммерсант".

На долю Iida Group Holdings приходится четверть строящегося жилья в Японии, а в мае этого года холдинг заявил об открытии офиса в России. Проект курорта во Владивостоке подразумевает строительство горнолыжного комплекса и гольф-центра, а также пятизвездочного отеля и трехзвездочной гостиницы. Расчетная площадь недвижимости - порядка 300 кв. метров. Японский инвестор готов вложить в проект до 450 млн долларов.

Приморские власти обещают инвестору налоговые льготы: остров Русский, на котором планируется строительство, является территорией опережающего развития. Кроме того, в регионе планируется привлечение туристов за счет разрешения безвизового пребывания до восьми дней и приема самолетов иностранных авиакомпаний в режиме "открытого неба".

Реклама

Читайте также

На Елоховском переулке началась реставрация образца деревянной допожарной архитектуры Москвы - Фото

На Елоховском переулке началась реставрация образца деревянной допожарной архитектуры Москвы

В центре Москвы, по адресу: Елоховский переулок, 5, начались реставрационные работы памятника архитектуры федерального значения, жилого дома начала XIX века. Объект культурного наследия федерального значения, построенный между 1803 и 1811 годами, представляет собой одноэтажный дом с мезонином на каменном фундаменте и входит в комплекс жилой застройки XVIII-XIX веков, расположенный на Елоховском переулке.

Элитный квартал Wine House – победитель FIABCI Prix d’Excellence Awards - 2017 - Фото

Элитный квартал Wine House – победитель FIABCI Prix d’Excellence Awards - 2017

Элитный квартал Wine House (собственник и девелопер – компания «Галс-Девелопмент») объявлен победителем XII национального этапа Всемирного конкурса в области недвижимости FIABCI Prix d’Excellence Awards - 2017 в номинации «Жилая недвижимость (среднеэтажная)».

Реклама