Квартир дешевле 5 миллионов среди московских новостроек меньше 3%

В границах старой Москвы квартиры в новостройках становятся все менее доступными по цене. Несмотря на то, что этой весной в продажу вышло еще 14 корпусов в известных и новых ЖК, недвижимости дешевле 5 миллионов на рынке не более 3%.

При этом в эти три процента входят и квартиры, и апартаменты. Естественно, что апартаментов в этой доле – больше. В целом же на рынке основное предложение  (33%) сосредоточено в среднем ценовом диапазоне от 10 до 20 млн руб.

Абсолютное большинство (82%) квартир продаются без отделки, при чем под чистовую отделывают лишь 8% корпусов. С отделкой можно купить лишь каждую десятую квартиру.

Реклама

Читайте также

Мурино-2017: работы на Воронцовском бульваре - Фото

Мурино-2017: работы на Воронцовском бульваре

10 ноября 2017 года в рамках исполнения соглашения, достигнутого с Правительством Ленинградской области, застройщик «Самолет ЛО» приступил к обустройству участка Воронцовского бульвара, расположенного рядом с возводимыми жилыми комплексами «Мурино 2017» и «Мурино 2019».

«Гринада» строится в одном из самых безопасных районов Москвы - Фото

«Гринада» строится в одном из самых безопасных районов Москвы

Район Северное Бутово, в котором идет строительство ЖК «Гринада» от Группы ПСН, был признан одним из самых безопасных районов ЮЗАО Москвы. По данным агентства недвижимости «Бон Тон», основанным на официальной статистике прокуратуры и МВД округа, здесь совершается минимальное количество преступлений в Москве.

Реклама