Квартира + Детский сад с бассейном + Школа = Счастливая семья в ЖК «Лукино-Варино»!

Купив квартиру в ЖК «Лукиино-Варино» от Группы компаний СУ22, Вы получите детский сад во дворе дома, школу в соседнем дворе, отличный вид из окна на лесной массив! Детские и спортивные площадки, шикарные зоны для активного отдыха и прогулок, благоустроенную набережную реки Клязьма, чистый воздух, развитую городскую инфраструктуру в часе от центра столицы.

Спешите выбрать свою квартиру на указанном сайте, пока в наличии большое количество видовых квартир, удобных планировок и популярных этажей по доступным ценам от 1.53 млн. руб. В жилом комлексе действует также интересное спецпредложение – до 30 ноября ряд квартир можно приобрести с более чем ощутимой скидкой (от 500 тысяч и выше). Информацию по поводу акции можно найти в разделе «Новости» на указанном сайте.

Есть возможность приобрести квартиру по ипотеке от банков-партнеров от 10,5%: действует ипотека с госсубсидированием и военная ипотека. На сайте работает удобный онлайн помощник в подборе ипотеки, а в московском офисе на Снежной, 26 (м.Свиблово) и в офисе на месте строительства объекта принимают ипотечные консультанты. При покупке квартиры могут быть засчитаны материнские сертификаты или другие государственные жилищные субсидии.

Для тех, кому не подходит ипотека, есть возможность приобретения квартиры в рассрочку (при этом потребуется первоначальный взнос 30%, а остаток можно вносить равными долями: за квартиры, сдающиеся в 2015 году, нужно рассчитаться за полгода, а рассрочка оплаты квартир, сдающихся в 2016-м, может достигать 18 месяцев).

За ходом строительства можно наблюдать круглосуточно на сайте проекта. Кроме квартир, можно купить или снять в аренду коммерческие помещения в комплексе и основать бизнес рядом с домом.

Реклама

Читайте также

ЖК «Селигер Сити»: лучший сайт и лучшее юзабилити по версии премии Tagline - Фото

ЖК «Селигер Сити»: лучший сайт и лучшее юзабилити по версии премии Tagline

Компания MR Group сообщает о признании сайта жилого комплекса «Селигер Сити» призёром в номинациях «Лучший сайт» и «Лучшее юзабилити» премии Tagline. Жюри оценило удобство пользования сайтом, его доступность и интуитивную понятность, а также визуальную составляющую. Tagline Awards является высшей российской наградой за интерактивные проекты и достижения в digital-сфере, с международным жюри и народным голосованием.

ЮИТ СитиСтрой выводит на московский рынок новый проект – жилой комплекс Аалто - Фото

ЮИТ СитиСтрой выводит на московский рынок новый проект – жилой комплекс Аалто

ЮИТ СитиСтрой, дочерняя компания финского строительного концерна ЮИТ, объявляет о старте продаж в новом жилом комплексе в Савеловском районе (САО) Москвы на участке общей площадью 0,5516 га.

Реклама