Квартиры-студии, самое недорогое и доступное жилье, в столичных новостройках проектируются редко, рассказали Mesto.ru в пресс-службе компании «Миэль». По данным экспертов, в Москве всего пять проектов, где можно купить такое жилье.

Причем только один проект строится на территории «старой» Москвы – это микрорайон «Загорье» в районе Бирюлево-Восточное. Здесь можно купить студию площадью 30,9 квадратных метров за 4,9 млн рублей. Квартиры сдаются в муниципальной отделкой «Стандарт+».

Наиболее доступные студии реализуются в ЖК «Спортивный квартал» и в ЖК «Марьино–Град» в поселке Марьино. Студия без отделки площадью 27,7 кв. м здесь будет стоить от 2 до 2,2 млн рублей.

Как отмечают аналитики, в целом московские студии имеют площадь от  27 до 41 кв. м., и стоят от 2 до 5,6 млн рублей.

Реклама

Читайте также

Пятиэтажки изменят расстановку сил в столичном регионе – «Сити-XXI век» о последствиях программы реновации - Фото

Пятиэтажки изменят расстановку сил в столичном регионе – «Сити-XXI век» о последствиях программы реновации

Финансовый директор «Сити-XXI век» Дмитрий Соболев принял участие в круглом столе, организованном редакцией «Ведомости.Недвижимость». Руководители крупнейших девелоперских компаний обсудили программу реновации пятиэтажек и ее предполагаемое влияние на рынок недвижимости столичного региона.

Во второй очереди «Английской мили» - квартиры с отделкой! - Фото

Во второй очереди «Английской мили» - квартиры с отделкой!

Экономьте время и деньги с новым продуктом Glorax Development – квартиры с отделкой. Натяжные потолки, остекление, дорогая входная дверь, стяжка полов и разводка коммуникаций – все за счет застройщика.

Реклама