Квартиры формата «заезжай и живи» стали лидером спроса в Московском регионе

В сегменте вторичного жилья сегмента «эконом» Москвы и Подмосковья более 85% покупателей ищут квартиры, полностью готовые к проживанию, не требующие ремонта, сообщает «Рамблер-Недвижимость».

По мнению аналитиков рынка, на предпочтения потребителей, еще несколько лет назад выказывавших готовность самостоятельно улучшать жилое пространство, повлиял кризис. На сегодня востребованность квартир, не требующих дальнейших крупных денежных вложений, очевидна.

Покупатели недорогой «вторички» ищут квартиры с качественным ремонтом. Более 85% людей с большим вниманием относятся к качеству коммуникаций — сантехнике, электрике.

Наибольшей популярностью у москвичей пользуются квартиры формата «заезжай и живи». Поэтому в одном и том же районе столицы или Подмосковья стоимость недвижимости с аналогичными характеристиками, но с разным качеством ремонта может отличаться на 500-900 тысяч рублей.

 

Реклама

Читайте также

TEKTA GROUP: В ЖК «Маяковский» плановое повышение цен - Фото

TEKTA GROUP: В ЖК «Маяковский» плановое повышение цен

Компания TEKTA GROUP – девелопер ЖК бизнес-класса «Маяковский» – сообщает о плановом повышении цен в проекте с 14 ноября 2017 года. Рост стоимости квадратного метра составит от 1% до 4%, в зависимости от площади выбранной квартиры. Минимальный бюджет покупки в комплексе после пересмотра прайса увеличится до 6,5 млн рублей.

TEKTA GROUP: ЖК «Маяковский» аккредитован «Райффайзенбанком»  - Фото

TEKTA GROUP: ЖК «Маяковский» аккредитован «Райффайзенбанком»

Компания TEKTA GROUP – девелопер ЖК бизнес-класса «Маяковский» – сообщает об аккредитации проекта крупнейшим иностранным банком на российском ипотечном рынке – «Райффайзенбанком». Покупатели квартир в комплексе получат доступ к кредитам с первоначальным взносом 10%, а также современным технологиям управления займом.

Реклама