Квартиры формата «заезжай и живи» стали лидером спроса в Московском регионе

В сегменте вторичного жилья сегмента «эконом» Москвы и Подмосковья более 85% покупателей ищут квартиры, полностью готовые к проживанию, не требующие ремонта, сообщает «Рамблер-Недвижимость».

По мнению аналитиков рынка, на предпочтения потребителей, еще несколько лет назад выказывавших готовность самостоятельно улучшать жилое пространство, повлиял кризис. На сегодня востребованность квартир, не требующих дальнейших крупных денежных вложений, очевидна.

Покупатели недорогой «вторички» ищут квартиры с качественным ремонтом. Более 85% людей с большим вниманием относятся к качеству коммуникаций — сантехнике, электрике.

Наибольшей популярностью у москвичей пользуются квартиры формата «заезжай и живи». Поэтому в одном и том же районе столицы или Подмосковья стоимость недвижимости с аналогичными характеристиками, но с разным качеством ремонта может отличаться на 500-900 тысяч рублей.

 

Реклама

Читайте также

Лето – сезон скидок в микрорайоне «Богородский» - Фото

Лето – сезон скидок в микрорайоне «Богородский»

В первый месяц лета Группа компаний «КОРТРОС» предоставляет скидки до 450 тыс. рублей на покупку квартир в микрорайоне «Богородский» (Щелково). Также, воспользовавшись специальным предложением от застройщика, покупатели могут получить отделку квартиры в подарок.

Во второй очереди «Английской мили» - квартиры с отделкой! - Фото

Во второй очереди «Английской мили» - квартиры с отделкой!

Экономьте время и деньги с новым продуктом Glorax Development – квартиры с отделкой. Натяжные потолки, остекление, дорогая входная дверь, стяжка полов и разводка коммуникаций – все за счет застройщика.

Реклама