Компания «Донстрой» и Номос-Банк запускают совместную ипотечную программу с уникальными для сегодняшнего рынка кредитования условиями - под 7,9%, рассказали порталу Mesto.ru в пресс-службе девелоперской компании «Донстрой».

Кредист с рекордно низкой процентной ставкой – 7,9% годовых в рублях (это почти на 5% ниже средневзвешенной рыночной ставки по ипотечным кредитам), - оформляется на первые два года. Начиная с третьего года ставка составит 12,9% годовых. Первоначальный взнос по программе – от 30%.

При этом банк готов рассматривать различные формы подтверждения дохода, включая справку по форме банка и документацию управленческого учета для предпринимателей, а также учитывать дополнительный доход и совокупный доход трех созаемщиков в полном объеме. Процедура получения кредита максимально упрощена: все необходимые документы принимаются в виде скан-копий по электронной почте, и заемщику остается приехать в офис банка всего 2 раза – для подписания кредитного договора и для получения кредита. Рассмотрение заявки на кредит занимает всего 1-3 дня, комиссия за рассмотрение заявки не взимается.

Для клиентов компании «Донстрой» банк обеспечивает премиум-обслуживание, включающее в том числе персонального менеджера и проведение консультаций в любое время в удобном клиенту месте.

В список новостроек, участвующих в совместной программе, входит четыре объекта компании «Донстрой». Это два дома класса De Luxe, строящиеся сегодня в Хамовниках – «BARRIN HOUSE» и «Grand DeLuxe на Плющихе», а также два жилых комплекса класса Premium – «Долина Сетунь» на Западе Москвы и «Алые Паруса» на берегу Москвы-реки.

Напомним, что объекты компании «Донстрой» также аккредитованы рядом ведущих российских банков: ВТБ24, Сбербанк России, Росбанк, КБ МИА. Строительство всех объектов компании осуществляется при поддержке финансового партнера ОАО Банк ВТБ.

Реклама

Читайте также

На Елоховском переулке началась реставрация образца деревянной допожарной архитектуры Москвы - Фото

На Елоховском переулке началась реставрация образца деревянной допожарной архитектуры Москвы

В центре Москвы, по адресу: Елоховский переулок, 5, начались реставрационные работы памятника архитектуры федерального значения, жилого дома начала XIX века. Объект культурного наследия федерального значения, построенный между 1803 и 1811 годами, представляет собой одноэтажный дом с мезонином на каменном фундаменте и входит в комплекс жилой застройки XVIII-XIX веков, расположенный на Елоховском переулке.

Портрет современного массового жилья

Архитектура современных мегаполисов отражает стиль жизни его обитателей. Все большее внимание уделяется не только надежности и функциональности зданий, но и эстетической составляющей. Проблемы дефицита пространства и продолжительности возведения зданий решаются за счет строительства типовых панельных домов. Внешняя составляющая раньше практически не учитывалась. Но теперь все изменилось, и даже массовая застройка обрела своё лицо.

Реклама