Лавочка-весы и маршруты для сжигания калорий появились в «Сокольниках»

Лавочка-весы и маршруты для сжигания калорий открылись в столичном парке «Сокольники», передает РИА Новости со ссылкой на официальный портал мэрии Москвы.

Посетители парка теперь смогут узнать, сколько энергии они потратили за время прогулки. На четырех пешеходных и беговых маршрутах «Сокольников» появились знаки с указанием примерного количества потерянных калорий. Эти маршруты берут начало у центрального входа в парк со стороны Сокольнического Вала. Их суммарная протяженность — порядка 13 км. Сходятся дорожки в финальной точке на Фестивальной площади, где недавно установили весы в форме лавочки.

Все «жиросжигательные» маршруты парка — тематические. Один из них создан специально для любителей природы: маршрут проложен от большого розария к Золотому пруду и далее к Сиреневому саду. Если его пройти пешком, то можно потерять до 263 калорий.

Протяженность самого сложного маршрута, предназначенный для активного отдыха, превышает четыре километра. Если его пройти пешком, то можно сжечь около 360 калорий за раз, если пробежать — до 950 калорий.

 

Реклама

Читайте также

«Метриум Групп»: Объем квартир с отделкой в Новой Москве за год вырос на 48% - Фото

«Метриум Групп»: Объем квартир с отделкой в Новой Москве за год вырос на 48%

Количество квартир с отделкой на первичном рынке Новой Москвы за год увеличилось более чем на 800 лотов. В относительных величинах прирост объема предложения в данном сегменте по итогам 1 квартала 2017 года составил 48,1% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. При этом, как отмечают аналитики «Метриум Групп», квартиры с отделкой в новостройках ТиНАО за рассматриваемый период стали дешевле.

Традиция правильных инвестиций – в Садовых Кварталах скидка 15% до конца июня! - Фото

Традиция правильных инвестиций – в Садовых Кварталах скидка 15% до конца июня!

Добрые традиции, семейный уклад, ценность интеллектуального общения - все это отличительная черта благородного дома, его основа. Утренняя прогулка по зеленой аллее, дневное чаепитие на открытой террасе с видом на парк Усадьбы Трубецких, вечерний ужин в открытом кафе рядом с прудом -  что для других роскошь, для нас традиция! Традиция правильных инвестиций! Эксклюзивное ценовое предложение от компании «Магистрат»! Только в июне скидки не менее 15 %!

Реклама