В Лобне строится очень много новых ЖК по монолитно-кирпичной технологии. Такие дома считаются более престижными и качественными, нежели просто монолитные или панельные, таким образом, основная часть новостроек в городе (67%) относится к комфорт-классу.

Остальные 33% новостроек представлены эконом-классом, других классов на рынке первичного жилья этого подмосковного города пока нет, подчеркивают эксперты портала "НДВ-Недвижимость". Всего же в городе строятся 18 корпусов в 9 проектах, включая как крупномасштабную, так и точечную застройку.

"Город обладает  удовлетворительной транспортной доступностью,  которая существенно осложняется в часы пик в связи с загруженностью основных дорожных  магистралей, - отмечает руководитель департамента аналитики и консалтинга компании "НДВ-Недвижимость" Елизавета Гудзь. -  На сегодняшний день идет масштабная реконструкция Дмитровского шоссе, что также усложняет дорожную ситуацию, однако после завершения ремонтных работ  автомобильная доступность Лобни существенно улучшится"

При этом основная масса новостроек будет сдана в 2014 году.  Доля корпусов, введенных в эксплуатацию на данный момент, невелика  и составляет  около 11%. До конца 2013 года в эксплуатацию будут сданы 4 корпуса (порядка 22% от общего объема жилья  на рынке). На новостройки со сроком ввода  в эксплуатацию в 2015 году приходится практически 17%.

 

Реклама

Читайте также

Бизнес-центр «Водный» - финалист премии «Рекорды рынка недвижимости» - Фото

Бизнес-центр «Водный» - финалист премии «Рекорды рынка недвижимости»

Компания MR Group сообщает о выходе бизнес-центра «Водный», расположенного в двух минутах от м. «Водный стадион», в финал премии «Рекорды рынка недвижимости». БЦ «Водный» является частью одноименного многофункционального комплекса и архитектурной доминантой Головинского района и обладает всеми характеристиками качественного и современного бизнес-центра класса А.м

Пять причин приобрести дом в коттеджном поселке

Большинство жителей мегаполиса задумываются о приобретении загородной недвижимости. Кто-то выбирает дом для сезонного отдыха, а некоторые для постоянного проживания. По статистике, более 60% покупателей загородной недвижимости задаются вопросом: где приобрести дом, в коттеджном поселке или в частном секторе?

Реклама