Недавно в Лондоне завершился международный конкурс International Property Awards, в котором коттеджный поселок «Графские пруды» в Подмосковье был признан победителем в категории «Архитектура».

 Как подчеркнули в пресс-службе компании-девелопера, на следующем этапе конкурса проект «Графские пруды» сможет побороться за право называться лучшим коттеджным поселком мира.

«Поселок “Графские пруды” был сдан в эксплуатацию в 2012 г., он уже давно живет своей самостоятельной полноценной жизнью. Нам очень приятно, что жители продолжают развивать нашу концепцию по созданию комфорта и уюта загородной жизни, среды обитания»,  - отметил заместитель генерального директора «АЛЛТЕК Девелопмент» Виктор Сюков

Напомним, что в мире недвижимости премия International Property Awards признается одной из самых престижных. В состав экспертного жюри входят около 70 экспертов в области недвижимости, строительства, архитектуры, урбанистики и дизайна, которые оценивают проекты по целому ряду параметров: качество проектирования и строительства, архитектурные решения, дизайн интерьеров, маркетинг и другие факторы. Награды разделяют по регионам: Африка, Азиатско-Тихоокеанский регион, Ближний Восток, Карибский региона, Европа, Великобритания, Канада, США, Центральная и Южная Америка.

Реклама

Читайте также

TEKTA GROUP: В ЖК «Маяковский» плановое повышение цен - Фото

TEKTA GROUP: В ЖК «Маяковский» плановое повышение цен

Компания TEKTA GROUP – девелопер ЖК бизнес-класса «Маяковский» – сообщает о плановом повышении цен в проекте с 14 ноября 2017 года. Рост стоимости квадратного метра составит от 1% до 4%, в зависимости от площади выбранной квартиры. Минимальный бюджет покупки в комплексе после пересмотра прайса увеличится до 6,5 млн рублей.

Мурино-2017: работы на Воронцовском бульваре - Фото

Мурино-2017: работы на Воронцовском бульваре

10 ноября 2017 года в рамках исполнения соглашения, достигнутого с Правительством Ленинградской области, застройщик «Самолет ЛО» приступил к обустройству участка Воронцовского бульвара, расположенного рядом с возводимыми жилыми комплексами «Мурино 2017» и «Мурино 2019».

Реклама