Юрий Лужков, который был отставлен с поста мэра Москвы 28 сентября, и его жена, глава строительной компании "Интеко", не исключают атаки на этот бизнес, сообщает РИА Новости со ссылкой The New Times.

Пресс-служба Кремля во вторник сообщила, что президент России Дмитрий Медведев подписал указ "О досрочном прекращении полномочий мэра Москвы", "отрешив" от должности Лужкова, который занимал пост столичного градоначальника более 18 лет. Лужков был отправлен в отставку досрочно в связи с утратой доверия. Временно исполняющим обязанности мэра Москвы стал первый заммэра, руководитель стройкомплекса столицы Владимир Ресин.

На вопрос журнала The New Times о том, понимает ли он, что начнется атака на бизнес его жены, президента "Интеко", Лужков ответил: "Понимаю". "Я думаю, что не только я понимаю, но и Елена понимает", - сказал Лужков. При этом он заверил, что они с женой спокойны, и назвал причину этого.

"Вот что бы там ни говорили, что бы там ни писали, мы честные люди. И у "Интеко", и у Елены Батуриной, то есть моей жены, - честный бизнес. И самый прозрачный из всех, что ведется в строительном бизнесе", - заверил экс-мэр.

 

Реклама

Читайте также

Компания Л1: первая очередь ЖК «Лондон Парк» сдана - Фото

Компания Л1: первая очередь ЖК «Лондон Парк» сдана

20 декабря 2017 года Компания Л1 получила разрешение на ввод в эксплуатацию 3 и 4 корпусов жилого комплекса комфорт-класса «Лондон Парк».
Два кирпично-монолитных дома переменной высотности общей площадью 83 тысячи квадратных метров включают 1610 квартир, от функциональных и удобных студий до просторных видовых четырехкомнатных, а также помещения коммерческого назначения.

Capital Group первая предложила беспроцентную рассрочку на готовые апартаменты в башне ОКО - Фото

Capital Group первая предложила беспроцентную рассрочку на готовые апартаменты в башне ОКО

Комплекс небоскрёбов ОКО в «Москва-Сити» стал первым, где покупателям недвижимости предложили беспроцентную рассрочку. Специальные условия для своих клиентов разработал и запустил девелопер премиального проекта, компания Capital Group. Согласно финансовым условиям, первоначальный взнос составляет от 30%, срок - до двух лет, действие программы распространяется на все представленные в продаже апартаменты с готовой премиальной отделкой «под ключ».

Реклама