«Лужники» интегрируют в единую зеленую зону по оберегам Москва-реки

Стадион «Лужники» будет интегрирован в единую зеленую зону по обоим берегам Москва-реки, сообщает РИА Новости со ссылкой на мэра Москвы Сергея Собянина.

В зеленой полосе у набережной планируется установить профессиональные комплексы уличных тренажеров. Также до начала чемпионата мира по футболу предполагается организовать канатную дорогу через Москву-реку, между Лужниками и Воробьевыми горами. Так стадион будет интегрирован в единую зеленую зону по обоим берегам реки, которая включает парк Горького, «Музеон», Воробьевы горы и территорию МГУ.

Также уже принято решение о создании на верхнем ярусе «Лужников» смотровой площадки с видом на центр города, «Москва-сити» и университет.
Дальнейшее благоустройство территории «Лужников» предусматривает оформление Луженецкой набережной, на которой будут созданы беговые, велосипедные дорожки и дорожки для катания на роликовых коньках.

 

Реклама

Читайте также

Во второй очереди «Английской мили» - квартиры с отделкой! - Фото

Во второй очереди «Английской мили» - квартиры с отделкой!

Экономьте время и деньги с новым продуктом Glorax Development – квартиры с отделкой. Натяжные потолки, остекление, дорогая входная дверь, стяжка полов и разводка коммуникаций – все за счет застройщика.

Пятиэтажки изменят расстановку сил в столичном регионе – «Сити-XXI век» о последствиях программы реновации - Фото

Пятиэтажки изменят расстановку сил в столичном регионе – «Сити-XXI век» о последствиях программы реновации

Финансовый директор «Сити-XXI век» Дмитрий Соболев принял участие в круглом столе, организованном редакцией «Ведомости.Недвижимость». Руководители крупнейших девелоперских компаний обсудили программу реновации пятиэтажек и ее предполагаемое влияние на рынок недвижимости столичного региона.

Реклама