Наличие в коттеджном поселке ипотечной программы повышает средний бюджет покупки на 15%, рассказали Mesto.ru в пресс-службе девелопера проекта "Маленькая Шотландия".  По мнению экспертов, ипотечные кредиты позволяют покупателям рассматривать объекты с большей площадью.

В частности,  до введения ипотеки в поселке «Маленькая Шотландия» основной объем покупок приходился на небольшие объекты – двухэтажные таунхаусы площадью от 136 до 144 кв. м с участками от 3 до 4 соток.

После того, как в проекте была запущена ипотечная программа от Среднерусского банка Сбербанка РФ,  число сделок с объектами большего метража – трехэтажными квартирами площадью от 180 кв. м – выросло почти на 50% и сегодня составляет порядка 80% от общего количества продаж.

"Желание клиентов улучшить свои жилищные условия привело к тому, что в настоящий момент в поселке реализованы практически все готовые трехуровневые таунхаусы", - отметили собеседники Mesto.ru.

Реклама

Читайте также

Лето – сезон скидок в микрорайоне «Богородский» - Фото

Лето – сезон скидок в микрорайоне «Богородский»

В первый месяц лета Группа компаний «КОРТРОС» предоставляет скидки до 450 тыс. рублей на покупку квартир в микрорайоне «Богородский» (Щелково). Также, воспользовавшись специальным предложением от застройщика, покупатели могут получить отделку квартиры в подарок.

Старт продаж квартир в новом доме жилого комплекса «Цивилизация» - Фото

Старт продаж квартир в новом доме жилого комплекса «Цивилизация»

«Группа ЛСР» начала продажи квартир в доме №4 жилого комплекса «Цивилизация», строительство которого ведется в Невском районе. Новый 25-этажный дом включает 272 квартиры. Приобрести можно одно-, двух- и трехкомнатные квартиры площадью от 36 до 85 кв.м. Их стоимость начинается от 74 000 рублей за квадратный метр, минимальная стоимость квартиры в этом корпусе составляет 3 024 000 рублей. Дом будет введен в эксплуатацию во 2-м квартале 2019 года.

Реклама