Пресс-служба московской полиции сообщила о поимке лжегенерала Минобороны и "сына" генерала МВД, которые обещали продать доверчивому мужчине две квартиры из фонда военного ведомства по цене гораздно ниже рыночной стоимости.

Горе-покупатель познакомился с мошенниками в марте. Один из них генералом министерства обороны России, а второй - сыном генерала МВД России. Мужчины обещали ему продать две двухкомнатных квартиры в Москве по весьма заманчивым ценами.

Заявитель сообщил, что уже успел передать подозреваемым 3 млн рублей. Но после того, как его "благодетели" под различными предлогами начали затягивать передачу документов на недвижимость, заподозрил обман и обратился в полицию. Они вновь вышли на потерпевшего с предложением добавить еще два миллиона рублей и получить уже четырехкомнатную квартиру в построенном доме.

Покупатель догадался обратиться в полицию, и последняя "сделка" происходила под контролем правоохранительных органов. В момент передачи мошенникам 2 миллионов рублей они были задержаны. Как и следовало ожидать, подозреваемые никакого отношения к силовым ведомствам не имеют, в добавок к этому, они уже неоднократно бывали судимы.

Реклама

Читайте также

 Ипотека в ЖК «Маяковский» от ВТБ Банка Москвы еще доступней - Фото

Ипотека в ЖК «Маяковский» от ВТБ Банка Москвы еще доступней

Для покупателей квартир в ЖК «Маяковский» от компании TEKTA GROUP действуют новые условия ипотеки от ВТБ Банка Москвы. Минимальная процентная ставка теперь начинается от 10% годовых. Ипотеку можно оформить без ограничения суммы кредита.

Пятиэтажки изменят расстановку сил в столичном регионе – «Сити-XXI век» о последствиях программы реновации - Фото

Пятиэтажки изменят расстановку сил в столичном регионе – «Сити-XXI век» о последствиях программы реновации

Финансовый директор «Сити-XXI век» Дмитрий Соболев принял участие в круглом столе, организованном редакцией «Ведомости.Недвижимость». Руководители крупнейших девелоперских компаний обсудили программу реновации пятиэтажек и ее предполагаемое влияние на рынок недвижимости столичного региона.

Реклама