Малоэтажный ЖК «Штат 18» в Новокосино готовится к сдаче

Уже этой осенью покупатели квартир в ЖК «Штат 18»  получат ключи от своих новых квартир. В настоящий момент ведется активное благоустройство территории комплекса: выкладываются брусчаткой прогулочные дорожки, высаживается газон, обустраиваются рекреационные зоны.

Малоэтажный жилой комплекс «Штат 18» расположен в  развитом районе Новокосино, в шаговой доступности от одноименной станции метро. При разработке проекта был сделан акцент на его кардинальной отличности от окружения, представленного типовой панельной застройкой. В итоге появился каркасно-монолитный малоэтажный комплекс с подземным паркингом, огороженной охраняемой территорией, окнами из алюминиевого профиля, фасадом из немецкого клинкерного кирпича. Такая «эксклюзивность» выстрелила: менее чем за полгода с начала продаж было реализовано более 50% всего предложения.

Благодаря современным планировочным решениям от архитектурного бюро «Остоженка» квартиры в ЖК «Штат 18» полностью соответствуют всем требованиям, предъявляемым покупателям к жилью бизнес-класса. Каркасно-монолитное строительство, высота потолков более 3-х метров и свободная  планировка квартир открывают перед жителями комплекса широкие возможности по созданию своего личного пространства. Помимо 1, 2 и 3 комнатных квартир в комплексе представлены наиболее востребованные сегодня небольшие квартиры-студии, площадью 22-26 кв. м.

 

Реклама

Читайте также

Новогодний подарок от «Сити-XXIвек»: скидки до 25% на готовое жилье в Видном - Фото

Новогодний подарок от «Сити-XXIвек»: скидки до 25% на готовое жилье в Видном

В преддверии Нового года девелоперская группа «Сити-XXI век» объявляет о старте беспрецедентной акции - «Подарок, которого ждали». До 31 декабря 2017 года на жилье в квартале «Краски жизни» действуют скидки до 25%*.

Строим, чтобы жить в Москве - Фото

Строим, чтобы жить в Москве

На сегодняшний день в России сформировалось новое поколение покупателей недвижимости – молодых, мобильных, с современными ценностями и взглядами на качественную городскую среду. Таких людей не заинтересуешь стенами ради стен, основной их запрос – высочайший комфорти качество жизни. Причем комфорт этот, как и адекватность цен на него,они способны вполне профессионально оценить.

Реклама