Семейный квартал «Мир Митино» стал финалистом Move Realty Awards 2018

Семейный квартал «Мир Митино» вышел в финал премии Move Realty Awards 2018. Объект Управляющей компании «Развитие» претендует на звание «Проект года комфорт-класса на стадии строительства» (Москва).

ЖК «Селигер Сити»: лучший сайт и лучшее юзабилити по версии премии Tagline - Фото

ЖК «Селигер Сити»: лучший сайт и лучшее юзабилити по версии премии Tagline

Компания MR Group сообщает о признании сайта жилого комплекса «Селигер Сити» призёром в номинациях «Лучший сайт» и «Лучшее юзабилити» премии Tagline. Жюри оценило удобство пользования сайтом, его доступность и интуитивную понятность, а также визуальную составляющую. Tagline Awards является высшей российской наградой за интерактивные проекты и достижения в digital-сфере, с международным жюри и народным голосованием.

99% покупателей квартир и апартаментов в жилом комплексе «Воробьёв Дом» уже получили ключи - Фото

99% покупателей квартир и апартаментов в жилом комплексе «Воробьёв Дом» уже получили ключи

Компания MR Group сообщает о завершающем этапе заселения в жилом комплексе премиум-класса «Воробьёв Дом». Сейчас ключи в комплексе, который расположен в 5 минутах от Воробьёвых Гор, уже получили 99% дольщиков.

Реклама
TEKTA GROUP: Финальное повышение цен в ЖК «Маяковский» в 2017 году - Фото

TEKTA GROUP: Финальное повышение цен в ЖК «Маяковский» в 2017 году

Компания TEKTA GROUP – девелопер ЖК бизнес-класса «Маяковский» – сообщает о последнем в этом году повышении цен в проекте. Увеличение расценок затронет все типологии и составит от 1% до 1,5%.

«Галс-Девелопмент»: элитный комплекс «Театральный Дом» введен в эксплуатацию - Фото

«Галс-Девелопмент»: элитный комплекс «Театральный Дом» введен в эксплуатацию

Компания «Галс-Девелопмент» ввела в эксплуатацию элитный комплекс «Театральный Дом» на Поварской. Разрешение на ввод объекта в эксплуатацию выдано Комитетом государственного строительного надзора г. Москвы. Комплекс общей площадью 42,5 тыс. кв. м. расположен на пересечении Поварской улицы, Мерзляковского и Хлебного переулков. Архитектурный проект разработан ГУП «Моспроект-2 им. М.В. Посохина». 

Реклама