TEKTA GROUP: За март цены в ЖК «Маяковский» выросли на 3%

Компания TEKTA GROUP – девелопер ЖК «Маяковский» – сообщает о втором за март повышении цен в проекте. Увеличение средней стоимости квадратного метра, прошедшее 25 марта, в зависимости от конкретного объекта составило от 0,3% до 3,5%. Таким образом, только за один месяц капитализация проекта выросла примерно на 3%.

Процесс покупки квартиры в ипотеку уходит в онлайн - Фото

Процесс покупки квартиры в ипотеку уходит в онлайн

В рамках стратегии по переходу на цифровые сервисы Urban Group запустила новую услугу для покупателей квартир в ипотеку. Теперь подать заявку на получение кредита можно в режиме онлайн.

В ЖК «Маяковский» второй раз в 2018 году вырастут цены - Фото

В ЖК «Маяковский» второй раз в 2018 году вырастут цены

Компания TEKTA GROUP – девелопер ЖК «Маяковский» – сообщает о повышении цен в проекте. 15 марта средняя стоимость квадратного метра в зависимости от типа квартиры увеличивается на 1-1,5%, а минимальный бюджет покупки возрастает до 6,8 млн рублей.

Реклама

ЖК «Новое Бисерово 2» – выгода до 310 000 рублей!

Не успели купить квартиру до Нового года? Решайтесь, Застройщик малоэтажного проекта «Новое Бисерово 2» выставляет в продажу пул квартир, на которые предоставляется скидка до 8% в корпусах первой очереди  – 4, 5 и 6.

Семейные скидки в ЖК «Селигер Сити»: 5% до конца января - Фото

Семейные скидки в ЖК «Селигер Сити»: 5% до конца января

Компания MR Group сообщает о старте специального предложения в жилом комплексе «Селигер Сити», расположенном в 2 минутах от м. «Селигерская». Только до 31 января 2018 года здесь действуют скидки: 4% при быстром приобретении плюс 1% для покупателей с несовершеннолетними детьми.

В ЖК «Новое Бисерово 2» началась продажа видовых квартир - Фото

В ЖК «Новое Бисерово 2» началась продажа видовых квартир

Застройщик «ГК Роситал» объявил о выводе на рынок видовых квартир, запроектированных в жилом комплексе «Новое Бисерово 2». Видовая квартира в «Новом Бисерово 2» –  это прежде всего красивый вид  на Богоявленский храм, расположившийся на берегу озера Бисерово, а также и на само озеро Бисерово и на живописное озеро Рыбхоз.

Реклама