Премьер-министр подписал документ, который сокращает число административных процедур для застройщиков, возводящих жилые дома и офисные помещения. Медведев своим постановлением разрешил не согласовывами девелоперам ряд моментов, связанных с водоснабжением - прежде всего, установку счетчиков.

«Но на этом мы останавливаться не должны, а должны и дальше стараться облегчать работу застройщиков, делать эту работу менее формальной, менее бюрократической», - заявил Дмитрий Медведев, подчеркивая, что процедура прохождения административных барьеров при строительстве жилых домов должна упрощаться и становиться более прозрачной.

Подписанный документ разрешил не согласовывать с подрядчиком, занимающимся водоснабждением, проектную документацию на установку счетчиков воды. Таким образом, согласовательные процедуры в строительстве уменьшились на один пункт. Ранее для возведения многоквартирного дома приходилось проходить около восьмидесяти административных барьеров.


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Реклама

Читайте также

Во второй очереди «Английской мили» - квартиры с отделкой! - Фото

Во второй очереди «Английской мили» - квартиры с отделкой!

Экономьте время и деньги с новым продуктом Glorax Development – квартиры с отделкой. Натяжные потолки, остекление, дорогая входная дверь, стяжка полов и разводка коммуникаций – все за счет застройщика.

Традиция правильных инвестиций – в Садовых Кварталах скидка 15% до конца июня! - Фото

Традиция правильных инвестиций – в Садовых Кварталах скидка 15% до конца июня!

Добрые традиции, семейный уклад, ценность интеллектуального общения - все это отличительная черта благородного дома, его основа. Утренняя прогулка по зеленой аллее, дневное чаепитие на открытой террасе с видом на парк Усадьбы Трубецких, вечерний ужин в открытом кафе рядом с прудом -  что для других роскошь, для нас традиция! Традиция правильных инвестиций! Эксклюзивное ценовое предложение от компании «Магистрат»! Только в июне скидки не менее 15 %!

Реклама