Медведев призвал строить больше инфраструктурных спортивных объектов

Президент России Дмитрий Медведев призывает строить как можно больше инфраструктурных спортивных объектов, в том числе для повышения результативности российских спортсменов, передает РИА Новости. 

"Я слышал, что говорили о том, что за 180 миллионов стадион в Китае построен, но они ничего не выиграли. Хотел, чтобы присутствующие здесь начальники не восприняли это буквально. Наши достижения связаны не с тем, что мы ничего не строим, а наоборот. Помимо стойкости характера, должны быть инфраструктурные вещи, обязательно должны этим заниматься", - сказал Медведев, принимая в Кремле победителей и призеров международных соревнований по летним видам спорта

Реклама

Читайте также

Первая очередь строительства ЖК «Баркли Медовая долина» получила ЗОС на инженерные сети - Фото

Первая очередь строительства ЖК «Баркли Медовая долина» получила ЗОС на инженерные сети

Для первой очереди строительства жилого комплекса «Баркли Медовая долина», расположенного по адресу: г. Москва, Новомосковский административный округ, п. Марушкинское, ЗАО «Крекшино», выдано ЗОС на инженерные сети, ВЗУ (водозаборный узел), ЛОС (локальные очистные сооружения).

TEKTA GROUP: Итоги года в ЖК «Маяковский» - Фото

TEKTA GROUP: Итоги года в ЖК «Маяковский»

Компания TEKTA GROUP подвела итоги реализации проекта бизнес-класса «Маяковский» в 2017 году. За прошедший год доля проданных квартир достигла 40% от общего объема предложения, а цены повышались семь раз. Полностью завершились монолитные работы. Кроме того, Мосгорстройнадзор признал «Маяковский» лучшим строительным объектом Москвы.

Реклама