Медведев призвал строить больше инфраструктурных спортивных объектов

Президент России Дмитрий Медведев призывает строить как можно больше инфраструктурных спортивных объектов, в том числе для повышения результативности российских спортсменов, передает РИА Новости. 

"Я слышал, что говорили о том, что за 180 миллионов стадион в Китае построен, но они ничего не выиграли. Хотел, чтобы присутствующие здесь начальники не восприняли это буквально. Наши достижения связаны не с тем, что мы ничего не строим, а наоборот. Помимо стойкости характера, должны быть инфраструктурные вещи, обязательно должны этим заниматься", - сказал Медведев, принимая в Кремле победителей и призеров международных соревнований по летним видам спорта

Реклама

Читайте также

В ЖК LIFE-Митинская ECOPARK построен ФОК - Фото

В ЖК LIFE-Митинская ECOPARK построен ФОК

Группа компаний «Пионер» получила разрешение на ввод в эксплуатацию физкультурно-оздоровительного комплекса в ЖК LIFE-Митинская ECOPARK. Для жителей района Митино он станет новым центром спортивной жизни.

 Элитный проект группы ПСН примет участие в международной премии в области недвижимости - Фото

Элитный проект группы ПСН примет участие в международной премии в области недвижимости

Элитный жилой квартал I’M будет представлен на ежегодной международной премии International Property Awards. Проект заявлен сразу в двух номинациях: «Жилое строительство» и «Лучшее архитектурное решение».

Реклама