Президент РФ Дмитрий Медведев считает созданную систему обеспечения жильем военнослужащих одним из достижений своей работы.

"Сейчас мы создали такую систему (обеспечение жильем военнослужащих), и не только создали, но и профинансировали. Я вам откровенно скажу: я считаю это большим достижением и собственной работы, и вообще последних лет развития", - сказал Медведев в пятницу на встрече с молодыми представителями парламентских партий.

Он отметил, что созданная система не идеальна, но способна обеспечить абсолютно всех офицеров постоянным жильем.
"И это будет сделано", - подчеркнул президент.

Глава государства напомнил, что за всю историю России вопрос обеспечения жильем военных не был решен.

"Мы впервые его решаем. Любую эпоху вспомните - всегда военнослужащие мыкались по служебным квартирам, даже в царские времена, я уже не говорю о последующем периоде, а если и получали квартиру, то совсем не там где хотели", - сказал он.

 

Реклама

Читайте также

Строгино идет на рекорд: видовая квартира + машино-место от 8,8 млн рублей! - Фото

Строгино идет на рекорд: видовая квартира + машино-место от 8,8 млн рублей!

Только в ноябре при единовременной покупке квартиры и машино-места в жилом комплексе «Альбатрос» в Строгинском миниполисе предоставляется скидка на парковочное место*.   

«Метриум Групп»: Рынок новостроек Новой Москвы теряет ТАО - Фото

«Метриум Групп»: Рынок новостроек Новой Москвы теряет ТАО

По данным «Метриум Групп», количество квартир, представленных на первичном рынке Троицкого административного округа Новой Москвы, достигло исторического минимума, а его доля в общем объеме предложения новостроек снизилась до 3%. Таким образом, почти половина присоединенных территорий так и не стала полноценной точкой роста жилищного строительства.

Реклама