Столичные власти намерены выставить на продажу крупных нежилых объектов недвижимости на юге Москвы и в Мытищах. Общая стоимость зданий – 400 млн рублей, сообщает официальный портал московского департамента по конкурентной политике.

Площади предложенных к продаже нежилых капитальных строений во 2-м Рощинском проезде варьируется от 37 до 1,7 тысячи «квадратов». Общая площадь зданий – 2,6 тысячи «квадратов». Комплекс подключен к инженерным коммуникациям. Начальная минимальная стоимость лота – 184 млн рублей.

Начальная стоимость другого лота - нежилого здания площадью 3,4 тысячи «квадратов» в Мытищах (ул. Трудовая, 33) - составляет 121 млн рублей. Этот объект имеет четыре наземных и один подземный уровни.

Сейчас оба объекта находятся в хозяйственном ведении ГУП «Мосремонт». Торги состоятся 20 ноября, заявки на участие принимаются до 16 ноября.

Как отмечают аналитики рынка недвижимости, удачное местоположение и адекватная начальная стоимость лотов делают эти объекты привлекательными для редевелопмента.

Реклама

Читайте также

Портрет современного массового жилья

Архитектура современных мегаполисов отражает стиль жизни его обитателей. Все большее внимание уделяется не только надежности и функциональности зданий, но и эстетической составляющей. Проблемы дефицита пространства и продолжительности возведения зданий решаются за счет строительства типовых панельных домов. Внешняя составляющая раньше практически не учитывалась. Но теперь все изменилось, и даже массовая застройка обрела своё лицо.

В ЖК «Маяковский» снижены ставки от банка «Уралсиб» - Фото

В ЖК «Маяковский» снижены ставки от банка «Уралсиб»

В жилом комплексе бизнес-класса «Маяковский» от TEKTA GROUP действуют новые выгодные условия ипотечного кредитования от ключевого партнера компании - банка «Уралсиб». Теперь оформить ипотеку на покупку современной квартиры в Москве можно по ставке от 9,9% годовых.

Реклама