Жители Подмосковья стали активно скупать новостройки, желая сменить старые неудобные квартиры на новые и комфортные. Как сообщили порталу Mesto.ru в компании «ИНКОМ-Недвижимость», сегодня каждый второй покупатель квартир в Подмосковье - местный житель.
 
Число москвичей, которые меняют столичные квартиры на более просторные в экологически чистых районах Подмосковья составляет порядка 38%. Остальные покупатели - это люди, которые желают обосноваться поближе к столице, в основном, жители российских регионов.

«Старый фонд домов многих городов-спутников, блочные и панельные пятиэтажки с изношенными коммуникациями и неудобными планировками, не устраивает современных городских жителей. При этом остается актуальным вопрос жилья для взрослеющих детей. Задуматься о приобретении отдельной квартиры  имеет смысл прямо сейчас, когда на рынке еще есть доступные предложения на стадии строительства недалеко от столицы», – говорит Юлиан Гутман, директор Департамента новостроек компании «ИНКОМ-Недвижимость». 

 

Реклама

Читайте также

Во второй очереди «Английской мили» - квартиры с отделкой! - Фото

Во второй очереди «Английской мили» - квартиры с отделкой!

Экономьте время и деньги с новым продуктом Glorax Development – квартиры с отделкой. Натяжные потолки, остекление, дорогая входная дверь, стяжка полов и разводка коммуникаций – все за счет застройщика.

Портрет современного массового жилья

Архитектура современных мегаполисов отражает стиль жизни его обитателей. Все большее внимание уделяется не только надежности и функциональности зданий, но и эстетической составляющей. Проблемы дефицита пространства и продолжительности возведения зданий решаются за счет строительства типовых панельных домов. Внешняя составляющая раньше практически не учитывалась. Но теперь все изменилось, и даже массовая застройка обрела своё лицо.

Реклама