«Миэль-Загородная недвижимость» начинает продажи домовладений в коттеджном поселке «Западная долина», расположенном на 20 км Киевского шоссе. К продаже предлагаются готовые дома. Коттеджный поселок «Западная долина» находится на 20 км Киевского шоссе, также возможен альтернативный подъезд по Боровскому шоссе. К продаже предлагаются готовые дома, выполненные в актуальном архитектурном стиле хай-тек. Площадь домов от 150 до 300 кв.м, площадь участков от 6 до 20 соток. Также в поселке предусмотрено строительство таунхаусов на участках от 2 до 4 соток. 

Коммуникации в поселке магистральные: газ, электричество, канализация. Вода из артезианских скважин глубиной 70-130 метров. Дороги в жилом комплексе будут с твердым покрытием.

«Западная долина» будет находиться под круглосуточной охраной. В каждом доме есть «тревожная кнопка»; кроме того, контролируется периметр поселения.
Поселок находится рядом с известными проектами «Клубничные поля» и «Черничные поля», входит в единый комплекс с ними. В «Западной долине» будет создана обширная инфраструктура, призванная обеспечить комфортом жителей всех трех поселков. Особое внимание будет уделено объектам социальной инфраструктуры: готовится возведение детского сада на 110 мест и школы на 372 учеников. Также в поселке запланировано строительство минимаркета, ресторанов, аптеки, салона связи, химчистки, спортивного центра, администрации.

 

Реклама

Читайте также

Строим, чтобы жить в Москве - Фото

Строим, чтобы жить в Москве

На сегодняшний день в России сформировалось новое поколение покупателей недвижимости – молодых, мобильных, с современными ценностями и взглядами на качественную городскую среду. Таких людей не заинтересуешь стенами ради стен, основной их запрос – высочайший комфорти качество жизни. Причем комфорт этот, как и адекватность цен на него,они способны вполне профессионально оценить.

Современные квартиры в центре Новой Москвы стали еще доступнее - Фото

Современные квартиры в центре Новой Москвы стали еще доступнее

Корпорация «Баркли» совместно с ведущими банками реализует ипотечные программы для покупки квартир в ЖК «Медовая долина» в Новой Москве. Так, у покупателей есть возможность приобрести квартиру без первоначального взноса, а также стать участником программы субсидирования при первоначальном взносе в 15%.

Реклама