«Миэль-Загородная недвижимость» начинает продажи домовладений в коттеджном поселке «Западная долина», расположенном на 20 км Киевского шоссе. К продаже предлагаются готовые дома. Коттеджный поселок «Западная долина» находится на 20 км Киевского шоссе, также возможен альтернативный подъезд по Боровскому шоссе. К продаже предлагаются готовые дома, выполненные в актуальном архитектурном стиле хай-тек. Площадь домов от 150 до 300 кв.м, площадь участков от 6 до 20 соток. Также в поселке предусмотрено строительство таунхаусов на участках от 2 до 4 соток. 

Коммуникации в поселке магистральные: газ, электричество, канализация. Вода из артезианских скважин глубиной 70-130 метров. Дороги в жилом комплексе будут с твердым покрытием.

«Западная долина» будет находиться под круглосуточной охраной. В каждом доме есть «тревожная кнопка»; кроме того, контролируется периметр поселения.
Поселок находится рядом с известными проектами «Клубничные поля» и «Черничные поля», входит в единый комплекс с ними. В «Западной долине» будет создана обширная инфраструктура, призванная обеспечить комфортом жителей всех трех поселков. Особое внимание будет уделено объектам социальной инфраструктуры: готовится возведение детского сада на 110 мест и школы на 372 учеников. Также в поселке запланировано строительство минимаркета, ресторанов, аптеки, салона связи, химчистки, спортивного центра, администрации.

 

Реклама

Читайте также

В ЖК «Маяковский» снижены ставки от банка «Уралсиб» - Фото

В ЖК «Маяковский» снижены ставки от банка «Уралсиб»

В жилом комплексе бизнес-класса «Маяковский» от TEKTA GROUP действуют новые выгодные условия ипотечного кредитования от ключевого партнера компании - банка «Уралсиб». Теперь оформить ипотеку на покупку современной квартиры в Москве можно по ставке от 9,9% годовых.

На Елоховском переулке началась реставрация образца деревянной допожарной архитектуры Москвы - Фото

На Елоховском переулке началась реставрация образца деревянной допожарной архитектуры Москвы

В центре Москвы, по адресу: Елоховский переулок, 5, начались реставрационные работы памятника архитектуры федерального значения, жилого дома начала XIX века. Объект культурного наследия федерального значения, построенный между 1803 и 1811 годами, представляет собой одноэтажный дом с мезонином на каменном фундаменте и входит в комплекс жилой застройки XVIII-XIX веков, расположенный на Елоховском переулке.

Реклама