Июль - это середина лета, пора отпусков и время подведения итогов полугодия. Холдинг «МИЭЛЬ» оценивает результаты июня, второго квартала и первого полугодия 2012 года. В первом полугодии Холдинг выполнил планы по выручке ровно на 100%, по чистой прибыли на 105%.

«Риэлторский бизнес не отмечает снижения интереса к сделкам и оттока клиентов, исключая ежегодные сезонные колебания спроса, - отмечает Ирина Цой, директор по связям с общественностью холдинга «МИЭЛЬ». - Несмотря на активное информационное поле вокруг Холдинга, количество сделок и результаты подтверждают, что бизнес функционирует в полном соответствии с планами и задачами».
В первом полугодии 2012 года наиболее ярко проявили себя компании «МИЭЛЬ-Брокеридж», «МИЭЛЬ-Коммерческая недвижимость» и «МИЭЛЬ-Новостройки».
Так, в «МИЭЛЬ-Брокеридж» выполнили план июня по выручке на 111,3%, компания «МИЭЛЬ-Коммерческая недвижимость» показала положительную динамику в июне: 125,9% выполнения плана по выручке.
У компании «МИЭЛЬ-Новостройки» очень позитивная картина по итогам шести месяцев, по итогам второго квартала, и отдельно по результатам июня. Существенное перевыполнение плана по всем основным показателям: выручке, прибыли и поступлениям, - достигнуто за счёт активных продаж по новым объектам. В июне «МИЭЛЬ-Новостройки» выполнили план по выручке на 113%.

 

Реклама

Читайте также

Во второй очереди «Английской мили» - квартиры с отделкой! - Фото

Во второй очереди «Английской мили» - квартиры с отделкой!

Экономьте время и деньги с новым продуктом Glorax Development – квартиры с отделкой. Натяжные потолки, остекление, дорогая входная дверь, стяжка полов и разводка коммуникаций – все за счет застройщика.

На Елоховском переулке началась реставрация образца деревянной допожарной архитектуры Москвы - Фото

На Елоховском переулке началась реставрация образца деревянной допожарной архитектуры Москвы

В центре Москвы, по адресу: Елоховский переулок, 5, начались реставрационные работы памятника архитектуры федерального значения, жилого дома начала XIX века. Объект культурного наследия федерального значения, построенный между 1803 и 1811 годами, представляет собой одноэтажный дом с мезонином на каменном фундаменте и входит в комплекс жилой застройки XVIII-XIX веков, расположенный на Елоховском переулке.

Реклама