Июль - это середина лета, пора отпусков и время подведения итогов полугодия. Холдинг «МИЭЛЬ» оценивает результаты июня, второго квартала и первого полугодия 2012 года. В первом полугодии Холдинг выполнил планы по выручке ровно на 100%, по чистой прибыли на 105%.

«Риэлторский бизнес не отмечает снижения интереса к сделкам и оттока клиентов, исключая ежегодные сезонные колебания спроса, - отмечает Ирина Цой, директор по связям с общественностью холдинга «МИЭЛЬ». - Несмотря на активное информационное поле вокруг Холдинга, количество сделок и результаты подтверждают, что бизнес функционирует в полном соответствии с планами и задачами».
В первом полугодии 2012 года наиболее ярко проявили себя компании «МИЭЛЬ-Брокеридж», «МИЭЛЬ-Коммерческая недвижимость» и «МИЭЛЬ-Новостройки».
Так, в «МИЭЛЬ-Брокеридж» выполнили план июня по выручке на 111,3%, компания «МИЭЛЬ-Коммерческая недвижимость» показала положительную динамику в июне: 125,9% выполнения плана по выручке.
У компании «МИЭЛЬ-Новостройки» очень позитивная картина по итогам шести месяцев, по итогам второго квартала, и отдельно по результатам июня. Существенное перевыполнение плана по всем основным показателям: выручке, прибыли и поступлениям, - достигнуто за счёт активных продаж по новым объектам. В июне «МИЭЛЬ-Новостройки» выполнили план по выручке на 113%.

 

Реклама

Читайте также

Мурино-2017: работы на Воронцовском бульваре - Фото

Мурино-2017: работы на Воронцовском бульваре

10 ноября 2017 года в рамках исполнения соглашения, достигнутого с Правительством Ленинградской области, застройщик «Самолет ЛО» приступил к обустройству участка Воронцовского бульвара, расположенного рядом с возводимыми жилыми комплексами «Мурино 2017» и «Мурино 2019».

Ввод в эксплуатацию «Мурино 2017» - Фото

Ввод в эксплуатацию «Мурино 2017»

Уважаемые дольщики! В настоящее время компанией «Самолет ЛО» ожидается получение положительного заключения Госстройнадзора по объекту ЖК «Мурино 2017», строительство которого было завершено во II квартале 2017 года.

Реклама