В Микрогороде «В лесу» подвели итоги выбора отделки в 11 и 14 корпусах, которые будут сданы в эксплуатацию уже в декабре текущего года.

Жители 11 и 14 корпусов «Семейного» квартала завершили выбор отделочных материалов для своих квартир. Традиционно Микрогород «В лесу» предлагает своим покупателям широкий выбор отделки, включающий как классические, так и более современные варианты.  Основываясь на опыте и потребительских предпочтениях при выборе отделки в первой очереди, было разработано пять основных типов отделки, отличающихся цветовой гаммой. Помимо готовых решений, покупатели могли самостоятельно оформить интерьер своей квартиры, комбинируя 9 предложенных вариантов оттенков для стен, 5 видов напольных покрытий и дверей и 5 вариантов плитки для санузлов.

По результатам выбора отделки почти все покупатели предпочли «собрать» свой собственный вариант, сочетая различные элементы из имеющихся базовых предложений. Отметим, что индивидуальный подход к выбору отделки был также использован микрогорожанами и в «Первом» квартале: определяя облик своих квартир, большинство покупателей также решили самостоятельно скомбинировать предложенные базовые варианты.
 
Традиционно, определяясь с цветовым решением стен, покупатели квартир в Микрогороде «В лесу» предпочитают мягкие пастельные тона. В 11 и 14 корпусах лидерами стали варианты «персик» в кухне-столовой и «пепельно-розовый» для спален. Вторым популярным вариантом стал свежий оттенок «лайм». В процессе выбора цвета полов 34% покупателей остановились на классическом дубовом ламинате. Среди имеющихся предложений по дверям будущие жители чаще всего выбирали вариант «Ваниль» цвета выбеленного дуба.

При выборе цвета плитки для санузлов в 11 и 14 корпусах подавляющее большинство выбирало более спокойные пастельные оттенки, мягкий бежевый цвет. Тем не менее выбор микрогорожан не исчерпывается лишь классическими вариантами: вторым популярным цветом для плитки в санузлах стал смелый зеленый.

Напомним, что все квартиры в Микрогороде «В лесу» сдаются с чистовой качественной отделкой, которая включает в себя все инженерные коммуникации, застекленные балконы и лоджии, оштукатуренные и окрашенные стены, напольное покрытие из ламината и керамической плитки, сантехнику и двери. Высококачественный ремонт «под ключ» исключает необходимость проведения ремонта с сопутствующими шумом и грязью, а позволяет сразу после получения ключей въехать в новый дом, не омрачая ремонтом жизнь себе и соседям.

Комментируя результаты выбора отделки в 11 и 14 корпусах, руководитель проекта Микрогород «В лесу» Юлия Будник отметила: «В любом своем проекте компания Rose Group уделяет особое внимание деталям, поэтому все отделочные материалы, использующиеся в  Микрогороде «В лесу» прошли тщательный отбор, исходя из их технологических и эстетических характеристик. Отделка квартиры – это первое впечатление от нового дома при заселении и ежедневное настроение наших жителей, поэтому в Микрогороде используются современные материалы и разнообразные цветовые решения, а главное ведется контроль качества проведения отделочных работ».

Реклама

Читайте также

Мурино-2017: работы на Воронцовском бульваре - Фото

Мурино-2017: работы на Воронцовском бульваре

10 ноября 2017 года в рамках исполнения соглашения, достигнутого с Правительством Ленинградской области, застройщик «Самолет ЛО» приступил к обустройству участка Воронцовского бульвара, расположенного рядом с возводимыми жилыми комплексами «Мурино 2017» и «Мурино 2019».

«Метриум Групп»: Рынок новостроек Новой Москвы теряет ТАО - Фото

«Метриум Групп»: Рынок новостроек Новой Москвы теряет ТАО

По данным «Метриум Групп», количество квартир, представленных на первичном рынке Троицкого административного округа Новой Москвы, достигло исторического минимума, а его доля в общем объеме предложения новостроек снизилась до 3%. Таким образом, почти половина присоединенных территорий так и не стала полноценной точкой роста жилищного строительства.

Реклама