Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев распорядился перераспределить субсидий регионам на развитие физической культуры и спорта, передает «Интекфакс».

Субсидии пойдут на софинансирование строительства спортивных объектов. Так, 40 млн рублей выделено на возведение плавательного бассейна в Сыктывкаре (Республика Коми), 60,5 млн рублей – на спортивно-оздоровительный центр в Прохладном (Кабардино-Балкария), еще 47 млн - на физкультурно-оздоровительный комплекс в Новомосковске Тульской области.

Кроме того, часть суммы средств на строительство и оснащение крытых футбольных манежей для специализированных детско-юношеских спортивных школ в Пермском крае и Тамбовской области увеличены с 712 млн рублей до 823 млн рублей.

Ещё 15 млн рублей, которые планировалось предоставить Санкт-Петербургу, перенаправлены в село Орлик Белгородской области на приобретение комплекта спортивно-технологического оборудования для физкультурно-оздоровительного комплекса открытого типа.

Реклама

Читайте также

ЖК «Гринада» строится в одном из самых безопасных районов Москвы - Фото

ЖК «Гринада» строится в одном из самых безопасных районов Москвы

Район Северное Бутово, в котором идет строительство ЖК «Гринада» от Группы ПСН, был признан одним из самых безопасных районов ЮЗАО Москвы. По данным агентства недвижимости «Бон Тон», основанным на официальной статистике прокуратуры и МВД округа, здесь совершается минимальное количество преступлений в Москве.

TEKTA GROUP: ЖК «Маяковский» аккредитован «Райффайзенбанком»  - Фото

TEKTA GROUP: ЖК «Маяковский» аккредитован «Райффайзенбанком»

Компания TEKTA GROUP – девелопер ЖК бизнес-класса «Маяковский» – сообщает об аккредитации проекта крупнейшим иностранным банком на российском ипотечном рынке – «Райффайзенбанком». Покупатели квартир в комплексе получат доступ к кредитам с первоначальным взносом 10%, а также современным технологиям управления займом.

Реклама