Миллион рублей стоит «квадрат» элитного жилья в столице

К концу сентября средняя цена предложения квартир и апартаментов класса «люкс» в московских новостройкках достигла 1,079 млн рублей за квадратный метр, объектов класса «премиум» — 698 тысяч рублей за «квадрат», сообщает «Лента.ру» со ссылкой на материалы компании Kalinka Group.

За первый осенний месяц в Москве продали более 40 новых элитных квартир и апартаментов. Это почти на 40% больше, чем в августе, и на четверть больше, чем в сентябре прошлого года. Средний бюджет проданного в сентябре лота составлял 88,5 млн рублей, средняя площадь — 140 «квадратов».

Рост объемов продаж аналитики объясняют началом нового делового сезона и поступлением в продажу свежих лотов премиум-класса.

 

Реклама

Читайте также

 Ипотека в ЖК «Маяковский» от ВТБ Банка Москвы еще доступней - Фото

Ипотека в ЖК «Маяковский» от ВТБ Банка Москвы еще доступней

Для покупателей квартир в ЖК «Маяковский» от компании TEKTA GROUP действуют новые условия ипотеки от ВТБ Банка Москвы. Минимальная процентная ставка теперь начинается от 10% годовых. Ипотеку можно оформить без ограничения суммы кредита.

Пятиэтажки изменят расстановку сил в столичном регионе – «Сити-XXI век» о последствиях программы реновации - Фото

Пятиэтажки изменят расстановку сил в столичном регионе – «Сити-XXI век» о последствиях программы реновации

Финансовый директор «Сити-XXI век» Дмитрий Соболев принял участие в круглом столе, организованном редакцией «Ведомости.Недвижимость». Руководители крупнейших девелоперских компаний обсудили программу реновации пятиэтажек и ее предполагаемое влияние на рынок недвижимости столичного региона.

Реклама