Минэкономразвития рассматривает введение налога на роскошь

Минэкономразвития пока рассматривает введение налога на роскошь только на дорогую недвижимость и автомобили, сообщила журналистам глава Минэкономразвития Эльвира Набиуллина, передает "Интерфакс". По ее словам, налог на роскошь кроме дорогой недвижимости также будет распространяться и на дорогие автомобили. "Пока мы видим налог только в этом - недвижимость и автомобили", - цитирует "Интерфакс" Набибулину. Однако шкала налога еще не предложена, расчеты по ней ведутся, отметила она.

По словам премьер-министра Владимира Путина, вопрос о вводе налога на роскошь "политически решен". Он рассказал, что новая мера должна затронуть только личное сверхпотребление: "огромные дом или земельный участок, колоссальный самолет, суперяхта, суперавтомобиль".

Реклама

Читайте также

Центр Международной Торговли реализовал 6000 кв.м. класса А своих площадей - Фото

Центр Международной Торговли реализовал 6000 кв.м. класса А своих площадей

В связи с выездом якорного арендатора «Вертолеты России» в июле 2017 года стартовало предложение офисного пространства представительского класса, и на сегодняшний день в аренду сдано 6000 кв. м офисов. Профиль деятельности новых арендаторов приходится на компании финансового, банковского сектора и государственных некоммерческих организаций.

Реклама