Губернатор Московской области Борис Громов отправил в отставку министра жилищно-коммунального хозяйства правительства Московской области Александра Соловьева. Свое решение губернатор объяснил тем, что министр ЖКХ области не справлялся с возложенными на него обязанностями в полной мере.

Развитие сферы ЖКХ власти Подмосковья определяют как приоритетное направление своей работы, тем не менее, ни значительные средства, выделяющиеся из федерального и местного бюджетов, ни участие региона во многих федеральных программах, связанных с развитием и модернизацией ЖКХ, не снижало количества жалоб граждан, поступавших из ряда городов и районов Подмосковья.

Губернатор Московской области заверил, что власти области намерены по-прежнему уделять сфере ЖКХ большое внимание. Как сообщил Б. Громов, он рассматривает несколько кандидатур на освободившийся пост и новый министр ЖКХ будет назначен в самое ближайшее время.

 

Реклама

Читайте также

Австрийское производство в России впервые откроется в ОЭЗ - Фото

Австрийское производство в России впервые откроется в ОЭЗ

Компания MR Group сообщает об открытии первого в России завода австрийской компании Backaldrin. Хлебопекарный завод компании - первое австрийское производство, размещённое в российских особых экономических зонах (ОЭЗ). Инвестиции в проект составили 575 млн рублей, завод площадью 4 500 кв. м расположен на территории ОЭЗ «Ступино Квадрат», управлением которой занимается дочерняя структура MR Group – GDP Quadrat.

ЖК «Эко Видное 2.0» и «Царская площадь» стали лауреатами премии RREF Awards - Фото

ЖК «Эко Видное 2.0» и «Царская площадь» стали лауреатами премии RREF Awards

Компания MR Group сообщает о победе в национальной премии RREF Awards жилого комплекса «Эко Видное 2.0», ЖК «Царская площадь» – в шорт-листе.
ЖК «Эко Видное 2.0» был признан лучшим в Московской области в номинации «Город в городе». Профессиональное жюри и покупатели оценили продуманную концепцию «Эко Видное 2.0» и его несомненные преимущества.

Реклама