Губернатор Московской области Борис Громов отправил в отставку министра жилищно-коммунального хозяйства правительства Московской области Александра Соловьева. Свое решение губернатор объяснил тем, что министр ЖКХ области не справлялся с возложенными на него обязанностями в полной мере.

Развитие сферы ЖКХ власти Подмосковья определяют как приоритетное направление своей работы, тем не менее, ни значительные средства, выделяющиеся из федерального и местного бюджетов, ни участие региона во многих федеральных программах, связанных с развитием и модернизацией ЖКХ, не снижало количества жалоб граждан, поступавших из ряда городов и районов Подмосковья.

Губернатор Московской области заверил, что власти области намерены по-прежнему уделять сфере ЖКХ большое внимание. Как сообщил Б. Громов, он рассматривает несколько кандидатур на освободившийся пост и новый министр ЖКХ будет назначен в самое ближайшее время.

 

Реклама

Читайте также

Во второй очереди «Английской мили» - квартиры с отделкой! - Фото

Во второй очереди «Английской мили» - квартиры с отделкой!

Экономьте время и деньги с новым продуктом Glorax Development – квартиры с отделкой. Натяжные потолки, остекление, дорогая входная дверь, стяжка полов и разводка коммуникаций – все за счет застройщика.

 Ипотека в ЖК «Маяковский» от ВТБ Банка Москвы еще доступней - Фото

Ипотека в ЖК «Маяковский» от ВТБ Банка Москвы еще доступней

Для покупателей квартир в ЖК «Маяковский» от компании TEKTA GROUP действуют новые условия ипотеки от ВТБ Банка Москвы. Минимальная процентная ставка теперь начинается от 10% годовых. Ипотеку можно оформить без ограничения суммы кредита.

Реклама