Новым министром ЖКХ Правительства Московской области назначен Валерий Шкуров, ранее работавший первым заместителем главы Коломны, сообщает пресс-служба администрации Московской области. Действующий губернатор региона Борис Громов выразил уверенность, что В.Шкуров приложит все силы к тому, чтобы жилищно-коммунальный комплекс работал на полную мощность.

Напомним, что в конце ноября решением губернатора области в отставку был отправлен выполняющий функции министра Александр Соловьев, который, по словам Б.Громова, не полностью справлялся с возложенными на него обязанностями. Основанием стало большое количество жалоб со стороны жителей Подмосковья на различные аспекты, связанные с проблемами в ЖКХ ряда городов и районов, пояснил Б.Громов.

Ранее Генпрокуратура РФ указывала на то, что министерство ЖКХ Подмосковья не подготовилось к отопительному сезону. После этого Б.Громов раскритиковал глав ряда муниципальных образований региона в связи с ненадлежащей подготовкой к отопительному сезону и поручил усилить контроль за работой УК, эксплуатирующих объекты ЖКХ, в подготовке к осенне-зимнему периоду.

Реклама

Читайте также

Австрийское производство в России впервые откроется в ОЭЗ - Фото

Австрийское производство в России впервые откроется в ОЭЗ

Компания MR Group сообщает об открытии первого в России завода австрийской компании Backaldrin. Хлебопекарный завод компании - первое австрийское производство, размещённое в российских особых экономических зонах (ОЭЗ). Инвестиции в проект составили 575 млн рублей, завод площадью 4 500 кв. м расположен на территории ОЭЗ «Ступино Квадрат», управлением которой занимается дочерняя структура MR Group – GDP Quadrat.

Строительство ЖК «Мурино 2019» начинается! - Фото

Строительство ЖК «Мурино 2019» начинается!

Мы рады сообщить, что «Самолет ЛО» начинает строительство ЖК «Мурино 2019»! Возведение первой очереди жилого комплекса уже завершено, и в ближайшее время счастливые дольщики получат ключи от квартир. Дома второй очереди будут построены к сентябрю 2019 года. Строим один этаж в неделю.

Реклама