Минстрой РФ определил финалистов второго ежегодного градостроительного конкурса, передает РИА Новости со ссылкой на материалы ведомства.

В финал конкурса в номинации «Лучший генплан города» вышли Югорск (Ханты-Мансийский автономный округ), Серов (Свердловская область) и дагестанский городской округ «Город Избербаш».

В том же Извербаше правила землепользования и застройки отмечены как лучшие. В этой же номинации в финал конкурса вышел Орел.

Кроме того, определены финалисты и других номинаций конкурса, среди которых проекты комплексного освоения территорий, энергосбережения при возведении жилой недвижимости эконом-класса, а также проекты строительства объекта транспортной инфраструктуры.

Реклама

Читайте также

Ввод в эксплуатацию «Мурино 2017» - Фото

Ввод в эксплуатацию «Мурино 2017»

Уважаемые дольщики! В настоящее время компанией «Самолет ЛО» ожидается получение положительного заключения Госстройнадзора по объекту ЖК «Мурино 2017», строительство которого было завершено во II квартале 2017 года.

TEKTA GROUP: В ЖК «Маяковский» плановое повышение цен - Фото

TEKTA GROUP: В ЖК «Маяковский» плановое повышение цен

Компания TEKTA GROUP – девелопер ЖК бизнес-класса «Маяковский» – сообщает о плановом повышении цен в проекте с 14 ноября 2017 года. Рост стоимости квадратного метра составит от 1% до 4%, в зависимости от площади выбранной квартиры. Минимальный бюджет покупки в комплексе после пересмотра прайса увеличится до 6,5 млн рублей.

Реклама