Минстрой разработал новую схему долевого строительства

Министерство строительства РФ в октябре представит поправки в законодательство, предусматривающие появление новой схемы долевого строительства. Эта мера должна убрать с рынка недвижимости мошеннические схемы, сообщает РИА Новости.

В октябре Минстрой представит результаты рабочей группы по изменению действующего законодательства на Совет при президенте РФ. Как отмечает замминистра строительства и ЖКХ РФ Наталья Антипина, первоочередная задача планируемых нововведений – «убрать все мошеннические «серы» схемы».

Предполагается, что после вступления изменений в силу денежные средства будут поступать на банковские счета и расходоваться только на строительство конкретного дома.

Реклама

Читайте также

На Елоховском переулке началась реставрация образца деревянной допожарной архитектуры Москвы - Фото

На Елоховском переулке началась реставрация образца деревянной допожарной архитектуры Москвы

В центре Москвы, по адресу: Елоховский переулок, 5, начались реставрационные работы памятника архитектуры федерального значения, жилого дома начала XIX века. Объект культурного наследия федерального значения, построенный между 1803 и 1811 годами, представляет собой одноэтажный дом с мезонином на каменном фундаменте и входит в комплекс жилой застройки XVIII-XIX веков, расположенный на Елоховском переулке.

Во второй очереди «Английской мили» - квартиры с отделкой! - Фото

Во второй очереди «Английской мили» - квартиры с отделкой!

Экономьте время и деньги с новым продуктом Glorax Development – квартиры с отделкой. Натяжные потолки, остекление, дорогая входная дверь, стяжка полов и разводка коммуникаций – все за счет застройщика.

Реклама