В 2015-2020 годах в столице построят дорогу от МКАД до поселка Коммунарка и аэропорта Остафьево, пишет интернет-газета "Южное Бутово".

Мэр Москвы Сергей Собянин уже утвердил проект планировки строительства автомобильной дороги от МКАД до аэропорта Остафьево.

Общая протяженность трассы составит более 15 км. Двухполосная и трехполосная дорога начинается на месте будущей развязки на МКАД, которую планируется построить на пересечении кольцевой с проектируемым проездом №5409. Затем трасса пойдет до проектируемой дороги Солнцево-Бутово-Видное, после - до проектируемой дороги Варшавское шоссе - деревня Андреевская - деревня Яковлево и до аэропорта Остафьево.

Строительство предусматривает возведение 11 транспортных развязок, четырех мостов через водные преграды, а также боковых проездов, заездных карманов общественного транспорта, пешеходных переходов, перекрестков и светофоров.

Возведение первого участка дороги от Коммунарки до пересечения с трассой начнется уже в текущем году.

Реклама

Читайте также

В ЖК «Пресня Сити», «Царская площадь» и клубном доме «Басманный,5» снижен минимальный ипотечный взнос - Фото

В ЖК «Пресня Сити», «Царская площадь» и клубном доме «Басманный,5» снижен минимальный ипотечный взнос

Компании MR Group и Coalco сообщают о снижении минимального первоначального взноса на ипотеку в жилых комплексах бизнес-класса «Пресня Сити», «Царская площадь» и клубном доме «Басманный,5». С 24 июля 2017 года в рамках программы «Ипотека. Строящееся жилье» от ВТБ24 первоначальный взнос для покупателей квартир и апартаментов составит от 10% при ставке 10,7% годовых.

Бизнес-центр «Фили Град» на западе Москвы введён в эксплуатацию - Фото

Бизнес-центр «Фили Град» на западе Москвы введён в эксплуатацию

Компания MR Group сообщает о вводе в эксплуатацию бизнес-центра «Фили Град», который расположен 5 мин. от ТТК. Новый бизнес-центр площадью около 27 000 кв. метров является частью многофункционального комплекса, в который входят торговый центр и жилой квартал.

Реклама