В Госдуме специальный комитет по жилищной политике и ЖКХ не поддержал идею КПРФ ввести мораторий на рост тарифов на услуги коммунального хозяйства до конца 2016 года. По мнению экспертов, тарифы придется повышать - иначе коммунальное хозяйство не справится с расходами.

Кроме того, глава комитета Галина Хованская заметила, что ограничить рост цен за коммунальные услуги на уровне страны нельзя, так как по закону плата устанавливается на уровне субъектов РФ.

Коммунисты в свою очередь выступают против повышения коммунальных платежей - за 2015 год чеки квартплаты выросли в среднем на 8-10%. Кроме того, сейчас собственников обязали оплачивать также капремонт зданий, когда как реальные доходы населения упали не менее чем на 6%.

Реклама

Читайте также

 Ипотека в ЖК «Маяковский» от ВТБ Банка Москвы еще доступней - Фото

Ипотека в ЖК «Маяковский» от ВТБ Банка Москвы еще доступней

Для покупателей квартир в ЖК «Маяковский» от компании TEKTA GROUP действуют новые условия ипотеки от ВТБ Банка Москвы. Минимальная процентная ставка теперь начинается от 10% годовых. Ипотеку можно оформить без ограничения суммы кредита.

Элитный квартал Wine House – победитель FIABCI Prix d’Excellence Awards - 2017 - Фото

Элитный квартал Wine House – победитель FIABCI Prix d’Excellence Awards - 2017

Элитный квартал Wine House (собственник и девелопер – компания «Галс-Девелопмент») объявлен победителем XII национального этапа Всемирного конкурса в области недвижимости FIABCI Prix d’Excellence Awards - 2017 в номинации «Жилая недвижимость (среднеэтажная)».

Реклама