Московские апартаменты продолжат развиваться, несмотря на трудности

Недавно на рынок Москвы вышел еще одни проект бизнес-класса, относящийся к числу апартаментов. Эксперты «НДВ-Недвижимость» рассказали Mesto.ru, что, несмотря на ужесточение порядка согласования строительства апарт-проектов, этот сегмент рынка будет развиваться.

«Ещё есть проекты, согласованные ранее, но не вышедшие в реализацию», - пояснили собеседники Mesto.ru.

Отметим, что самый большой выбор апарт-проектов находится на севере Москвы – 40% предложения. В центре реализуется около 14%, и это в основном объекты реконструкции. Кстати, чаще всего кирпичные апарт-проекты – это реконструированные здания, а новые апартаментные комплексы возводятся по монолитной технологии.

Аналитики добавляют, что за последнее время в регионе растет число более доступных апартаментов – класс «комфорт» занимает уже около трети рынка. В целом, объекты в апарт-комплексах традиционно на 20-30% дешевле, чем «обычные» квартиры со схожими характеристиками.

Реклама

Читайте также

Современные квартиры в центре Новой Москвы стали еще доступнее - Фото

Современные квартиры в центре Новой Москвы стали еще доступнее

Корпорация «Баркли» совместно с ведущими банками реализует ипотечные программы для покупки квартир в ЖК «Медовая долина» в Новой Москве. Так, у покупателей есть возможность приобрести квартиру без первоначального взноса, а также стать участником программы субсидирования при первоначальном взносе в 15%.

Мурино-2017: работы на Воронцовском бульваре - Фото

Мурино-2017: работы на Воронцовском бульваре

10 ноября 2017 года в рамках исполнения соглашения, достигнутого с Правительством Ленинградской области, застройщик «Самолет ЛО» приступил к обустройству участка Воронцовского бульвара, расположенного рядом с возводимыми жилыми комплексами «Мурино 2017» и «Мурино 2019».

Реклама