В первом квартале наметилась тенденция разширения арендных офисных пространств: компании стремятся снять офис побольше, чтобы была возможность отвести помещение под шоурум или склад. При этом, подчеркивают в группе компаний «Экоофис», компании подходят к этому вопросу рационально и экономят средства.

В частности,  бизнес-центре «Ультрамарин» за последнее время новым компаниям было сдано столько же квадратных метров, сколько тем, кто решил увеличить свои офисы.

«В настоящее время средний и малый бизнес в Москве менее стеснены в средствах на аренду офисов, чем в посткризисные годы. Хотя компании по-прежнему не готовы платить высокие ставки, они ищут возможность увеличить площадь офиса, в том числе арендуя помещения свободного назначения под склады и шоурумы», – комментирует генеральный директор ГК «Экоофис» Татьяна Ковалева.


Реклама

Читайте также

«Метриум Групп»: Объем квартир с отделкой в Новой Москве за год вырос на 48% - Фото

«Метриум Групп»: Объем квартир с отделкой в Новой Москве за год вырос на 48%

Количество квартир с отделкой на первичном рынке Новой Москвы за год увеличилось более чем на 800 лотов. В относительных величинах прирост объема предложения в данном сегменте по итогам 1 квартала 2017 года составил 48,1% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. При этом, как отмечают аналитики «Метриум Групп», квартиры с отделкой в новостройках ТиНАО за рассматриваемый период стали дешевле.

Лето – сезон скидок в микрорайоне «Богородский» - Фото

Лето – сезон скидок в микрорайоне «Богородский»

В первый месяц лета Группа компаний «КОРТРОС» предоставляет скидки до 450 тыс. рублей на покупку квартир в микрорайоне «Богородский» (Щелково). Также, воспользовавшись специальным предложением от застройщика, покупатели могут получить отделку квартиры в подарок.

Реклама