В первом квартале наметилась тенденция разширения арендных офисных пространств: компании стремятся снять офис побольше, чтобы была возможность отвести помещение под шоурум или склад. При этом, подчеркивают в группе компаний «Экоофис», компании подходят к этому вопросу рационально и экономят средства.

В частности,  бизнес-центре «Ультрамарин» за последнее время новым компаниям было сдано столько же квадратных метров, сколько тем, кто решил увеличить свои офисы.

«В настоящее время средний и малый бизнес в Москве менее стеснены в средствах на аренду офисов, чем в посткризисные годы. Хотя компании по-прежнему не готовы платить высокие ставки, они ищут возможность увеличить площадь офиса, в том числе арендуя помещения свободного назначения под склады и шоурумы», – комментирует генеральный директор ГК «Экоофис» Татьяна Ковалева.


Реклама

Читайте также

Ввод в эксплуатацию «Мурино 2017» - Фото

Ввод в эксплуатацию «Мурино 2017»

Уважаемые дольщики! В настоящее время компанией «Самолет ЛО» ожидается получение положительного заключения Госстройнадзора по объекту ЖК «Мурино 2017», строительство которого было завершено во II квартале 2017 года.

Строгино идет на рекорд: видовая квартира + машино-место от 8,8 млн рублей! - Фото

Строгино идет на рекорд: видовая квартира + машино-место от 8,8 млн рублей!

Только в ноябре при единовременной покупке квартиры и машино-места в жилом комплексе «Альбатрос» в Строгинском миниполисе предоставляется скидка на парковочное место*.   

Реклама