Большую часть московской недвижимости в границах МКАДа продают сами девелоперы, на долю риэлторский компаний сегодня приходится все меньше жилья, сообщили эксперты порталу Mesto.ru. Сегодня риэлторам чаще всего приходится довольствоваться неэксклюзивным правом реализации квартир.

Эсклюзивные "квадраты" московского жилья есть в продаже у компании «Азбука Жилья» (более 40 тыс. кв.м), в агентстве недвижимости «Эстатет» (около 12 тыс. кв.м.), рассказали эксперты компании «НДВ-Недвижимость». У самой компании «НДВ-Недвижимость» в реестре более 3 млн квадратных метров московского жилья.

"Я всегда был убежден, что большое количество продавцов на одном объекте создает путаницу в голове клиента и не позволяет предоставлять услуги в полном объеме по единым стандартам. Поэтому мы всегда настаиваем на эксклюзивном представлении объекта на рынке. Зная наши темпы продаж, наш подход к делу, наши инвестиционные возможности, многие девелоперы сотрудничают с нами. Причем с некоторыми компаниями у нас действительно многолетнее сотрудничество. Например, «МонАрх» работает с нами по многим проектам, ОАО «МКХ» поручило нам реализацию мкр. «Царицыно-2», ИК «Эксперт» работает с нами вот уже третий год. Мы ценим такое доверие и стараемся его оправдать", - говорит Александр Хрусталев, генеральный директор «НДВ-Недвижимость»

Реклама

Читайте также

Старт продаж нового корпуса ЖК «Маяковский» - Фото

Старт продаж нового корпуса ЖК «Маяковский»

TEKTA GROUP открывает продажи квартир в последнем корпусе жилого комплекса бизнес-класса «Маяковский», расположенного рядом со станцией метро «Водный стадион». На старте продаж действует наиболее привлекательная стоимость нового предложения – от 6,4 млн рублей.

Группа компаний «Рассвет» расширяет активы на рынке недвижимости в Московском регионе - Фото

Группа компаний «Рассвет» расширяет активы на рынке недвижимости в Московском регионе

Группа Компаний «КВС» передала права на реализацию жилого микрорайона «Пушкарь» Группе Компаний «Рассвет». Данное решение было принято в рамках инвестиционной стратегии ГК «КВС», направленной на развитие крупнейших активов и носит запланированный характер. Девелопер намерен сосредоточить внимание на проектах в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

Реклама